Среда, 7 марта 2012
+ Создать новую тему

Помогите спасти семью.

Я живу в небольшом военном городке. У меня была замечательная семья. Мой муж – прекрасный человек, очень любит детей. Было одно НО, секс у нас был раз в месяц. В начале меня это не тяготило, но потом…, Вы понимаете. Купить виагру и дать ее мужу не решалась, боялась скандала. Месяца два назад была на выставке в городе, где прикупила леветон. Продавец пояснила, что он очень сильно пробуждает желание и поднимает потенцию. Решила попробовать. Мужу сказала, что купила тебе витамины, ты очень сильно устаешь, а тут вон спортсменам помогает. Вообщем, уговорила. Через 2 недели приема результат превзошел ожидания. Секс стал через день и продолжительным. Теперь меня это стало утомлять. Я стала отказывать ему, приводя различные причины. Муж в начале терпел, теперь у нас пошли скандалы, он стал смотреть на сторону. Теперь боюсь семья рухнет. Вначале я думала, что перетерплю, таблетки закончатся и все пойдет на убыль, тем более выставок нет и в аптеках его тоже не было, но муж стал заказывать через почту. Пару квитанций я выкинула. Теперь леветон появился в аптеке…Как сохранить семью???

Комментарии (2)
Отправьте с упаковкой к врачу, даже БАДЫ нужно принимать под контролем врача. Как вариант, почитайте инструкцию, применение препарата курсовое, доведет себя до истощения. Наговорите ужастиков про дистрофию сердца у спортсменов. Но лучше к врачу.
А просто сказать мужу правду о таблетках не проще? Или он и так все понял? Для многих мужчин прием препаратов такого рода неприемлем, так как они не вызнают своих проблем, и тем более не хотят их решать.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.03.2019 19:25:15
откомментировала статью Что это было дружба или любовь?
21.03.2019 13:10:09
откомментировал статью Не хватает теплых слов
21.03.2019 09:03:06
откомментировала статью Я совсем запуталась
21.03.2019 09:00:36
откомментировала статью Помогите пожалуйста! Муж не хочет прощать!