Лазанья с мясным фаршем и овощами
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 14 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня на повестке дня лазанья с мясным фаршем и овощами! Никто не откажется от этого сытного, вкусного и ароматного блюда в любом варианте. Сегодня я для большей сочности добавила овощное рагу в классический соус болоньезе. Овощи можно взять любые, которые есть у вас в наличии.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г Жиры 11,62 г Углеводы 6,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 30 мл | ||||
| 400 г |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 5 г | ||||
| 90 г |
| 60 г | ||||
| 200 мл |
| 200 мл | ||||
| 5 г |
| 40 г | ||||
| 20 г |
| 400 мл | ||||
| 5 г |
| 250 г | ||||
| 60 г |
Для приготовления лазаньи с мясным фаршем и овощами возьмите следующие продукты: готовые листы лазаньи, морковь, репчатый лук, сельдерей, помидоры, твердый сыр, молоко, муку, томатный сок, подсолнечное масло, соль, воду, пряности.
| 60 г |
Очистите и мелко нарежьте среднего размера луковицу.
| 30 мл | ||
| 400 г |
На подсолнечном или оливковом масле слегка потомите лук. Когда он станет прозрачным, выложите в сковороду мясной фарш и тушите его, разбивая деревянной лопаткой.