Понедельник, 13 июля 2015
+ Создать новую тему

Без развлечений..

Мы с мужем никуда не ходим развлекаться, точнее не выезжаем, скажем, в другой город или на пикник на природу и т.д. Хотя мы молодая пара, без детей пока. Меня это угнетает. Даже зависть берет, когда вижу как знакомые выкладывают фотки в интернет, где были, отдыхали. Летом мы едем на море, от погоды зависит или к моим родителям за город на шашлыки. Может 1 раз в год в театр или кино. На коньках он не умеет кататься, на роликах тоже. В аквапарк не хочет. В другой город на своей машине не хочет.
Сидим дома, убираем квартиру, делаем покупки, готовим и смотрим сериалы. НУ РАЗВЛЕКАТЬСЯ ЖЕ НАДО! Мне этого не хватает и хочу чтобы вместе. Отношения у нас хорошие. Почему-то он всего побаивается и говорит, что не привык. ДОМОСЕД! Вот, что мне делать? А годы идут…. :(

Комментарии (10)
13.07.2015 21:50
Попробуйте организовать все сами и пригласите его.)
Может предложить ему совместный отдых с какой-нибудь парой, как правило это их подталкивает.
@j-u-l-i В общем так и происходит, если куда и выбираемся, редко,Организатор -я. Но он забыл, что я женщина и мне хочется инициативы от него
@Anastass Нету у нас хороших друзей. Одна пара очень говорливые и скучная, вторая пара подавно тюфяки. Есть пару школьных товарищей, так один хуже другого.
17.07.2015 19:58
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Может ролевые игры?
@Ryta200 Нет желания
Хочется время проводить с мужем, а не одной или с потенциальным любовником. А он ничего не хочет.... Съездить за город, к моим родителям (50 км) это уже для него предел мечтаний.
А мне так хочется чтобы он САМ выбрал место куда съездить, какие достопримечательности посмотреть, проработал маршрут и сказзал: дорогая, я приглашаю тебя в поездку, собирай чемодан. Ну не тут-то было!
Я что-то предлагаю, все не то!
27.08.2015 15:52
Ну вы еще нормально развлекаетесь, вон на море ездите. А у некоторых и такого нет.
@Tikka Но выезды очень редкие
Мне скучно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества