Шуба с яблоком
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 4 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю приготовить на новогодний стол привычную “шубу”, но с добавлением яблока. Салат “Шуба с яблоком” от обычного отличается более свежим и легким вкусом. Если вам он еще не знаком, то рекомендую попробовать. Нам очень понравился этот вариант. Яблоко лучше использовать с плотной мякотью. Если любите кислое - возьмите зеленое, если сладкое - красное или желто-красное. Пробуем?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г Жиры 14,95 г Углеводы 8,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 80 г |
| 60 г | ||||
| 80 г |
| 60 г | ||||
| 1 шт. |
| 120 г | ||||
| 60 г |
| 20 г |
Для приготовления шубы с яблоком возьмите соленую сельдь, вареные морковь, свёклу, яйца, картофель, салатный лук, яблоки, хороший майонез.
Все продукты очистите.
| 80 г |
Кубиком порежьте селедку - не совсем мелко, лучше, чтобы у селедки чувствовалась фактура.