Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим дома кисло сладки соус Анкл Бенс. Он подойдет к любым мясным блюдам, макаронам, рису, картофелю. Когда-то эта марка соусов была очень популярной, и умельцы изобрели немало рецептов, повторяющих тот неизменный вкус. Попробуйте, вам непременно понравится! Соус Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий можно готовить непосредственно к ужину или обеду, а можно расфасовать и закатать в баночки для хранения. Вынуть такую баночку зимой - одно наслаждение.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,99 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 6,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
и 73 нравится
320 добавили себе
397
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Томатная паста
80 г
Вода
240 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Сахар-песок
60 г
Соль
10 г
Лук репчатый
90 г
Кабачок
900 г
Перец болгарский
300 г
Помидоры (томат)
300 г  
Шаг 1:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 1

Для приготовления соуса Анкл Бенс возьмите кабачок, сладкий перец, лук, помидоры, соль, сахар, масло, немного уксуса, томатную пасту и воду.

Шаг 2:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 2
Томатная паста
80 г

Сначала делаем основу соуса. В сотейник положите 2 столовых ложки натуральной томатной пасты.

Шаг 3:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 3
Вода
240 мл

Разбавьте ее водой в соотношении 1:3.

320 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Людмила ЖидковаЕвгения ГригорьеваAnastasia FadyukhinЛюбовь 🦋Сергей СвиряевАлена ГаврилецРина ХаричПетрова ЕкатеринаКатя ЕфремоваДин ПапузинаЕкатерина СтарченкоЕвгения ЦыбульскаяНаталя МорозкоЕлена АнтоноваKristina RoshchukСветлана АведенкоМария ГромоваОксана ГарасимчукМарина КерахСветлана ШелестDasha KutovaАлла СмолярЛариса ЕмельяноваКсения АкулининаMarina TurkovaАлександр Дзюба
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
18.04.2024 20:26:56
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
18.04.2024 20:22:19
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 18:36:19
взяла на заметку рецепт Тирамису классический
18.04.2024 18:29:41
взяла на заметку рецепт Бефстроганов