Подписаться

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 1530
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Томатная паста
80 г
Вода
240 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Сахар-песок
60 г
Соль
10 г
Лук репчатый
90 г
Кабачок
900 г
Перец болгарский
300 г
Помидоры (томат)
300 г  

Описание рецепта — Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий:

Приготовьте отличный соус Анкл-Бенс кисло-сладкий. Он подойдет к любым мясным блюдам, макаронам, рису, картофелю. Когда-то эта марка соусов была очень популярной, и умельцы изобрели немало рецептов, повторяющих тот неизменный вкус. Попробуйте, вам непременно понравится! Соус можно готовить непосредственно к ужину или обеду, а можно расфасовать и закатать в баночки для хранения. Вынуть такую баночку зимой - одно наслаждение.

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,99 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 6,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
Шаг 1:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 1

Для приготовления соуса возьмите кабачок, сладкий перец, лук, помидоры, соль, сахар, масло, немного уксуса, томатную пасту и воду.

Шаг 2:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 2
Томатная паста
80 г

Сначала делаем основу соуса. В сотейник положите 2 столовых ложки натуральной томатной пасты.

Шаг 3:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 3
Вода
240 мл

Разбавьте ее водой в соотношении 1:3.

101 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Marina BarkovaИрина МусиенкоIrina RyndenkoOlena VolodinaНаталья Саенко Мария ТолкачёваВасилиса УточкинаАлина РуденкоАндрей СлободчиковЮлия КлючкоЖанна ЗайцеваНаталья НатальяНаталья КузнецоваЛюба КлимоваКатя КовальЕлена СаранцеваЕлена БорисоваМарина БойкоArie NaorViktoriya SuhenkoВалентина РознатовскаяСвітлана ЯкубовськаСветлана ЧекалинаЕлена ЛиманскаяВИКА ЛукомскаяЯна Окс
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.03.2019 06:00:07
взял на заметку рецепт Сёмга солёная в масле
25.03.2019 05:57:46
взял на заметку рецепт Куриные голени в слоёном тесте