Подписаться

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3689
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Томатная паста
80 г
Вода
240 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Сахар-песок
60 г
Соль
10 г
Лук репчатый
90 г
Кабачок
900 г
Перец болгарский
300 г
Помидоры (томат)
300 г  

Описание рецепта — Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий:

Приготовьте отличный соус Анкл-Бенс кисло-сладкий. Он подойдет к любым мясным блюдам, макаронам, рису, картофелю. Когда-то эта марка соусов была очень популярной, и умельцы изобрели немало рецептов, повторяющих тот неизменный вкус. Попробуйте, вам непременно понравится! Соус можно готовить непосредственно к ужину или обеду, а можно расфасовать и закатать в баночки для хранения. Вынуть такую баночку зимой - одно наслаждение.

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,99 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 6,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
Шаг 1:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 1

Для приготовления соуса возьмите кабачок, сладкий перец, лук, помидоры, соль, сахар, масло, немного уксуса, томатную пасту и воду.

Шаг 2:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 2
Томатная паста
80 г

Сначала делаем основу соуса. В сотейник положите 2 столовых ложки натуральной томатной пасты.

Шаг 3:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 3
Вода
240 мл

Разбавьте ее водой в соотношении 1:3.

Шаг 4:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 4
Подсолнечное масло
100 мл

Влейте полстакана подсолнечного масла (у меня с добавлением оливкового).

Шаг 5:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 5
Сахар-песок
60 г

Положите пару столовых ложек сахара с верхом.

Шаг 6:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 6
Соль
10 г

Посолите и доведите смесь до кипения.

Шаг 7:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 7
Лук репчатый
90 г

Нарежьте среднего размера кубиком пару репчатых луковиц.

Шаг 8:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 8
Кабачок
900 г

Кубиком нарежьте молодой кабачок или цукини. Если кабачок используете зрелый, то его нужно очистить от кожицы и внутренностей.

Шаг 9:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 9
Перец болгарский
300 г

Мелким кубиком нарежьте сладкий перец разного цвета.

Шаг 10:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 10
Помидоры (томат)
300 г

Таким же мелким кубиком порежьте помидоры.

Шаг 11:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 11

Сложите в сотейник сначала лук, покипятите минуты 3-4, введите все остальные овощи и варите с момента закипания 20 минут.

Шаг 12:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 12

Попрбуйте на вкус, при необходимости подкорректируйте его (подсолите, посахарите если нужно).

Шаг 13:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 13

Расфасуйте Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий в стерильные баночки, закатайте стерильными крышками. Храните в прохладном месте.

Шаг 14:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 14

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий готов!

Шаг 15:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 15

Угощайтесь с удовольствием!

Это стоит попробовать
Анкл Бенс из баклажанов Анкл Бенс из баклажанов Соус из помидоров и перца на зиму Соус из помидоров и перца на зиму Цукини с брусникой в сладком маринаде Цукини с брусникой в сладком маринаде Овощи-ассорти маринованные со свеклой Овощи-ассорти маринованные со свеклой
Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму Баклажаны с огурцами в помидорной заливке на зиму Баклажаны с огурцами в помидорной заливке на зиму Пинакурат (Уксус со специями) Пинакурат (Уксус со специями) Маринад для стейка Маринад для стейка
Взяли рецепт на заметку (174)
Tanya ChornaDen KАнтон ЗенковСветлана МошенскаяАндрей ДЮлия БунинаYulia MashinistkaЮра МарчукВера БратчикЯна ЯнаСергей УщаповскийТатьяна ШугайАнна ВидинееваТатьяна КузьменковаRoman ZhukovСвета КрымецАня БокочYana VodopyanovaТаня ФильЛена ШкарбетНаталья КлюванскаяМарина БешТатьяна КондряБодя ВасютинЛариса КлиментьеваSashulina Zabo
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2019 17:52:23
взяла на заметку рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
05.12.2019 17:51:37
взяла на заметку рецепт Невесткин пирог
05.12.2019 17:50:23
взяла на заметку рецепт Индюшиные крылышки в остром маринаде
05.12.2019 17:49:19
взяла на заметку рецепт Курочка по-особому