Подписаться

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий
Нравится
41
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 5741
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Томатная паста
80 г
Вода
240 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Сахар-песок
60 г
Соль
10 г
Лук репчатый
90 г
Кабачок
900 г
Перец болгарский
300 г
Помидоры (томат)
300 г  

Описание рецепта — Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий:

Приготовьте отличный соус Анкл-Бенс кисло-сладкий. Он подойдет к любым мясным блюдам, макаронам, рису, картофелю. Когда-то эта марка соусов была очень популярной, и умельцы изобрели немало рецептов, повторяющих тот неизменный вкус. Попробуйте, вам непременно понравится! Соус можно готовить непосредственно к ужину или обеду, а можно расфасовать и закатать в баночки для хранения. Вынуть такую баночку зимой - одно наслаждение.

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,99 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 6,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
Шаг 1:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 1

Для приготовления соуса возьмите кабачок, сладкий перец, лук, помидоры, соль, сахар, масло, немного уксуса, томатную пасту и воду.

Шаг 2:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 2
Томатная паста
80 г

Сначала делаем основу соуса. В сотейник положите 2 столовых ложки натуральной томатной пасты.

Шаг 3:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 3
Вода
240 мл

Разбавьте ее водой в соотношении 1:3.

Шаг 4:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 4
Подсолнечное масло
100 мл

Влейте полстакана подсолнечного масла (у меня с добавлением оливкового).

Шаг 5:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 5
Сахар-песок
60 г

Положите пару столовых ложек сахара с верхом.

Шаг 6:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 6
Соль
10 г

Посолите и доведите смесь до кипения.

Шаг 7:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 7
Лук репчатый
90 г

Нарежьте среднего размера кубиком пару репчатых луковиц.

Шаг 8:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 8
Кабачок
900 г

Кубиком нарежьте молодой кабачок или цукини. Если кабачок используете зрелый, то его нужно очистить от кожицы и внутренностей.

Шаг 9:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 9
Перец болгарский
300 г

Мелким кубиком нарежьте сладкий перец разного цвета.

Шаг 10:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 10
Помидоры (томат)
300 г

Таким же мелким кубиком порежьте помидоры.

Шаг 11:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 11

Сложите в сотейник сначала лук, покипятите минуты 3-4, введите все остальные овощи и варите с момента закипания 20 минут.

Шаг 12:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 12

Попрбуйте на вкус, при необходимости подкорректируйте его (подсолите, посахарите если нужно).

Шаг 13:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 13

Расфасуйте Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий в стерильные баночки, закатайте стерильными крышками. Храните в прохладном месте.

Шаг 14:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 14

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий готов!

Шаг 15:
Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий - Шаг 15

Угощайтесь с удовольствием!

Это стоит попробовать
Анкл Бенс из баклажанов Анкл Бенс из баклажанов Соус из помидоров и перца на зиму Соус из помидоров и перца на зиму Цукини с брусникой в сладком маринаде Цукини с брусникой в сладком маринаде Овощи-ассорти маринованные со свеклой Овощи-ассорти маринованные со свеклой
Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму Баклажаны с огурцами в помидорной заливке на зиму Баклажаны с огурцами в помидорной заливке на зиму Пинакурат (Уксус со специями) Пинакурат (Уксус со специями) Маринад для стейка Маринад для стейка
и 37 нравится
228 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.07.2020 15:35:11
взяла на заметку рецепт Салат с креветками и красной икрой
13.07.2020 15:30:38
взял на заметку рецепт говядина с горчицой и черносливом
13.07.2020 15:30:20
взяла на заметку рецепт Рататуй 🇫🇷
13.07.2020 15:30:20
оценила рецепт Рататуй 🇫🇷
13.07.2020 15:29:16
взяла на заметку рецепт Летняя закуска🍢🍴