Анонимка
Вторник, 30 октября 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Мой муж страшный человек!

Девочки, не знаю, что делать….нужно выговориться, т.к. больше никому не могу такое рассказать! Только попрошу сразу без оскорблений, и так на душе херово!!! Мы с мужем женаты шестой год, из них года 4 он пьет. Только по началу от просто выпивал, а сейчас пьет по страшному. Пол года не работает, а с утра до вечера просто квасит(((( Издевается над мной как хочет! Если видит, что я плачу, начинает смеяться и изнуряться! Психика моя на приделе, сижу на успокоительных! А вчера вечером произошло такое, что даже не знаю как написать….. Как обычно напился до усрачек, и заявил мне, что пьет из-за того что думает, что заражен ВИЧ…. и соответственно я!!!! Типа 2,5 года назад с другом и его женой баловались наркотиками, и в итоге жена умерла от спида! (Так я же помню ту жену, и помню, что она умерла от рака!) В общем, я чуть в обморок не свалилась, меня сразу затошнило и стало плохо! Я начала перекручивать все свои походы в больницу за эти 2,5 года, какие я сдавала анализы. Начала искать поликлиники, где делают анализы. В итоге, он завалился спать, а я не спала всю ночь. И под утро когда мне вставать на работу, у меня сдали нервы и началась истерика! На что мой муж проснулся и говорит, “вот я актер хороший, тебе так легко на уши присесть, ты так на все ведешься!!!!!! Я же прикололся, чтоб ты от меня отстала и подумала, что бывают и по важнее проблемы в жизни, чем ты меня пилишь, что я пью!” Вы представляете, что со мной было?! У меня ноги ватные стали, даже встать не могла! Вы сейчас спросите, так почему же я с ним живу……, честно я сначала ждала, что бросит пить, потом думала, что его сглазилии т.д. Одним словом, искала отговорки, потому что это мой первый мужчина и я его люблю! Хотя уже любовь больше перерастает в ненависть!
Девчат, скажите, неужели бывают такие жестокие люди, или у него уже крыша едет??????

Комментарии (8)
30.10.2012 17:42
Ему нравится видеть, как вы страдаете...
Он не может ничего добиться в этой жизни, он неудачник, он понимает это и пытается вот таким способом доказать вам обратное.
Если уйти не можете от него, игнорируйте - так будет гораздо легче.
30.10.2012 19:53
Да там уже все, алкоголизм никогда хорошо не сказывался на мозг, он себя сейчас в могилу уводит, так и Вас хочет подтянуть за собой...уходите нафиг, переборите себя, нужно просто сделать решающий шаг в жизни...ведь вдруг он не соврал ?? А вдруг он когда-нибудь и правда заразит Вас ?? А если появятся дети, не жалко будет их маленькую психику ????

И, кстати, все же сдайте анализы...
30.10.2012 19:57
И я бы посоветовала сдать анализы...
Если он пьет, то возможны и случайные связи, а это уже очень большой риск...
Оригинальной не буду, так как скажу что анализы надо сдать, хотя бы просто для себя, для уверенности. Лечить его не пробовали? У нас на Украине есть монах, который реально лечит от алкоголизма, даже самых-самых потерянных алкоголиков, которые пьют десятилетиями. Это не реклама и не пустые слова, так как наша семья столкнолась с этой проблемой.
31.10.2012 09:11
У моей подруги есть брат алкоголик... Они объездили кучу бабок и дедок и были у какого-то батюшки, не знаю у того, что вы говорите или нет...
Толку нет... Нужно чтобы человек сам понял, что это болезнь и захотел излечится...
31.10.2012 10:15
Вот я и надеялась, что можно его вылечить. От кодировки отказывается, говорит, что "не пьет до такой степени". Просто смешно))) Хочется верить в чудеса, что существуют люди, которые могут помочь! Но мне, если честно, уже стыдно за него. Даже стремно с ним куда-то идти, это вообще капец какой-то!!!
Да люди и по страшней бывают,просто жить с алкоголиком очень тяжело и бесперспективно. Это ежедневный стресс который не заканчивается . Вы пока надеетесь,что он или бросит или сглаз пройдет,но настанет такой момент когда вы поймете,что вам не по пути. Вот только сколько времени может пройти когда до вас это дойдет. Вам мой совет ,бегите от него и как можно дальше и быстрее.
Если сильно пьет попробуйте обратится за помощью к хорошему наркологу, мой тоже давненько но пил, уговорила его пройти реабилитацию в центре Решение, да эти 12 шагов и 6 месяцев на реабилитации дались ему нелегко, но зато полностью бросил и это главное.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
26.03.2019 14:44:54
откомментировала статью Лекарство от одиночества
26.03.2019 14:21:34
откомментировала статью Лекарство от одиночества
26.03.2019 09:08:01
откомментировал статью Свобода
26.03.2019 08:49:28
откомментировала статью Отношения с любовником
26.03.2019 08:48:32
откомментировала статью Отношения с любовником