Рыба под овощным маринадом в духовке

Рыба под овощным маринадом в духовке
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим рыбу под овощным маринадом в духовке! Получаем очень сочное, нежное и вкусное блюдо. Для приготовления я взяла филе тилапии. Тилапия в продажу поступает в уже разделанном виде, что весьма удобно для приготовления. Остается лишь разморозить рыбку. Тилапия обладает нежной белой мякотью, довольно постной. Именно поэтому рыба подходит для питания в любой диете. Филе можно подавать в горячем виде в сопровождении овощного соуса-гарнира, который получается при запекании. А можно рыбу охладить в этом гарнире и получится рыба под овощным маринадом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,78 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 5,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
и 2 нравится
39 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тилапия
220 г
Лук репчатый
170 г
Приправа для морепродуктов
3 г
Соевый соус
40 мл
Кунжутное масло
10 мл
Лимонный сок
40 мл
Морковь
200 г
Сельдерей
90 г
Перец болгарский оранжевый
100 г
Оливковое масло
30 мл
Помидоры (томат)
60 г  
Шаг 1:
Рыба под овощным маринадом в духовке - Шаг 1

Для приготовления тилапии рыбы под овощным маринадом в духовке возьмите филе тилапии, лук, морковь, сладкий перец, стебли сельдерея, помидоры, лимонный сок, соевый соус, оливковое и немного кунжутного масла, соль, сухие пряности.

Шаг 2:
Рыба под овощным маринадом в духовке - Шаг 2
Тилапия
220 г

Филе тилапии разрежьте на порции - каждое пополам.

Шаг 3:
Рыба под овощным маринадом в духовке - Шаг 3
Лук репчатый
50 г

Добавьте нарезанный репчатый лук.

39 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваГалина КлейменоваАнна ВидинееваAlina DenisovaТатьяна НефёдоваВероника СабироваИрина ТкачукСветлана ШелестВиктория ПобедительницаНина КирееваАлексей НестеренкоНаталья АкимоваАлла ХубаеваЯна НовикВиктория ДеревянскаяОльга МихайловаЕкатерина КрючковаValery GreenshpunЮлия МеркушинаЛеся ПроцькоSveta BragidaЮра МарчукЛюба ЛучинDiana ShvatskayaНаталія КривонісЮлия Завдовьева
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой