Готовим рыбу под овощным маринадом в духовке! Получаем очень сочное, нежное и вкусное блюдо. Для приготовления я взяла филе тилапии. Тилапия в продажу поступает в уже разделанном виде, что весьма удобно для приготовления. Остается лишь разморозить рыбку. Тилапия обладает нежной белой мякотью, довольно постной. Именно поэтому рыба подходит для питания в любой диете. Филе можно подавать в горячем виде в сопровождении овощного соуса-гарнира, который получается при запекании. А можно рыбу охладить в этом гарнире и получится рыба под овощным маринадом.
Для приготовления тилапии рыбы под овощным маринадом в духовке возьмите филе тилапии, лук, морковь, сладкий перец, стебли сельдерея, помидоры, лимонный сок, соевый соус, оливковое и немного кунжутного масла, соль, сухие пряности.
Филе тилапии разрежьте на порции - каждое пополам.