Блинчики с мясом,запечённые в духовке

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 15 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные блинчики с нетрадиционной начинкой: сыром, горошком, кукурузой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г Жиры 10,31 г Углеводы 12,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 8 шт. | ||||
| 700 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 пуч. |
| 300 г | ||
| 4 шт. | ||
| 600 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. |
Из муки, яиц, молока, щепотки соли и молотого чёрного перца приготовить тесто и испечь блины на 2 стол. ложках растительного масла.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г |
Для начинки сладкий перец мелко нарезать. Лук очистить, порубить и обжарить со сладким перцем и рубленым мясом на оставшемся масле. Подмешать кукурузу, горошек и тёртый сыр.
Выложить начинку на блины, свернуть их рулетиками и выложить в форму.
| 4 шт. | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Для заливки взбить яйца с молоком. Посолить и поперчить.

| 0,5 пуч. |
Полить блины заливкой и запекать в духовке 30 мин при 180 градусах. Перед подачей посыпать зеленью.