Десерт с малиной! Толстый слой творожно-ягодного крема на корже из бисквитной крошки.
Сливочное масло распустить. Печенье раскрошить и смешать с тёплым маслом. Полученную массу выложить в выстланную бумагой для выпекания разъёмную форму, разровнять и слегка утрамбовать. На 30 мин поставить в холодильник. Малину перебрать, вымыть и обсушить.
Замочить в холодной воде желатин. Домашний сыр смешать с йогуртом, сахаром, тёртой цедрой и соком лимонов. Желатин отжать, распустить и подмешать к получившемуся творожному крему. Крем поставить на 15 мин в холодильник. Взбить 400 мл сливок и подмешать с 300 г малины к крему, как только он начнёт застывать. Крем выложить на корж, разровнять и торт поставить в холодильник не менее чем на 2 ч.
Остальные сливки хорошо взбить и выложить с помощью кондитерского мешка на торт по окружности. Торт украсить ягодами малины и кусочками бисквитного печенья.