в маске
Воскресенье, 23 декабря 2012 (Анонимно)

что мне делать помогите !!!!!!!!!

Всем доброе время суток ! Я не знаю с чего начать но попробую объяснить : мне 23 года мужу 29 лет женаты мы уже 5 лет (вместе уже 9 лет) есть ребёнок ему 5 лет вроде бы всё не плохо начиналось но сейчас какой то ад дело всё в том что когда я делаю(говорю) так как он хочет всё хорошо но бывают такие моменты когда мне плохо и я начинаю говорить что мне не нравится он приходит в бешенство начинает оскорблять и орать на меня (естественно я тоже начинаю с ним ругаться) доходит до того что он поднимает на меня руку. Объясню на сегодняшнем примере - муж ( возился с друзьями с машиной весь день) я попросила чтобы он забрал ребенка от его мамы и привез его домой он конечно привез но в 23:00 и (подвыпивший ) я начала ему говорить о том что можно было пораньше привезти (т.к ей утром в сад вставать) и то что мог бы её ополоснуть перед сном пока я разогреваю ужин (при этом делая вид что обиделась) он начел орать на меня мол ты уже за…..ла меня начал оскорблять ((((( мне стало очень неприятно я тоже в ответ пару словечек на него спустила он меня ударил(но не очень сильно) и пнул (сильно) я развернулась и ударила его по плечу (он 90 кг. а я 60) он был в ярости и замахнулся на меня я видимо с помощью инстинкта сохранения схватила плоскогубцы которые лежали на тумбочке и сказала (как бы это не звучало глупо)если он меня ударит я его пришибу на это он начал меня ещё сильнее оскорблять и сказал чтоб я пошла вон из дома ((((( на что я ему ответила что уйду когда надо будет в итоге он в очередной раз оскорбил меня и ушел из дома (((((( вот сижу плачу что делать помогите !!!!!!!!!!! заранее спасибо за помощь .

Комментарии (25)
23.12.2012 17:39
А у вас уже были такие ссоры, в результате которых ваш муж уходил из дома? И часто он на вас руку поднимает? И это всё при ребёнке происходит? Да уж, если он вас уже бьет, то вам уходить самой от него надо..
Да ссоры такие уже были и часто- он потом извиняется я прощаю даже уходила уже раз пять но он приходил извинялся и я опять всё прощала делала всё чтоб ему было хорошо и он не ругался но в определённый момент я вспоминаю о себе и всё заново . да доча дома была но в комнате другой и мультики были включены.
простите что без запятых кнопка не работает (((
23.12.2012 18:01
А вы его любите? Тут уже вопрос в том, хотите ли вы мириться с его характером, с тем, что он поднимает на вас руку? Вы говорили о том, что одно дело ругаться словами, а уже совсем другое, поднимать руку на любимую женщину? Он сам понимает, что так нельзя?
23.12.2012 18:02
Может стоит сесть и поговорить на тему того, что вы не станете жить с человеком, который вас избивает, да и дочка, если увидит, что отец над мамой издевается вырастет с расшатанной психикой.. Ему нужен такой ребёнок? Желает он своей дочери тяжёлой жизни?
разговоров было масса на эту тему я уходила из за этого он говорил что никогда больше не будет а на счет ребенка он просто отмалчивается... да люблю да тяжело вроде бы хочу уйти но страшно куда? что там будет без него? ведь мне было всего 14 лет... но это всё порядком достало..
23.12.2012 18:25
А за вас может кто-то заступиться? Есть человек, к которому он прислушивается? Было бы хорошо, если бы ему кто-нибудь вправил мозги и объяснил, что так жить нельзя и что в итоге он один останется..
я в своё время сделала ошибку вышла замуж за автаритета в кругу друзей и знакомых поэтому он считает что лучше него никто ничего не знает а родители подавно ему слово боятся против сказать вот такая хрень что делать не знаю хочу уйти но он не даёт точнее даёт но потом когда уйду он меня вылавливает говорит что всё ровно не даст жить спокойно. ((((
23.12.2012 18:33
Да, сложно вам что-то посоветовать.. То есть у вас всё хорошо только тогда, когда вы ему не перечите и уступаете во всём? А вы сама можете принимать решения? Вы работаете или материально от него зависите?
да точно подметили что всё хорошо когда всё для него. а решения я принимаю конечно но в основном соглашаюсь так как не хочется спорить а дальше последствия... сейчас не работаю уволилась(работала судебным приставом) вообще характер как ни странно у меня очень сильный во всём кроме отношений с ним. меня это жутко напрягает ((
23.12.2012 18:42
А почему уволились? Отношение мужа к вам не изменилось после вашего увольнения? Он не попрекает вас тем, что содержит? Может после этого ссоры начались? Мужчины иногда вообще не терпят, если женщина не работает..
нет его это не бесит он вообще нитрально к этому относится. у меня есть такой дополнительный заработок я фотограф (детский,семейный) вот решила сделать эту работу основной. но есть то почему я не могу уйти от него меня держит то что я точно знаю что он мне не изменяет это меня останавливает боюсь сейчас это редкость.. но стоит ли игра свеч ....
23.12.2012 18:52
Да, насчёт верности вы конечно правы, это плюс для мужчины большой.. А он на вас руку поднимает только тогда, когда выпьет? Если вы его любите и во всём остальном он вас устраивает, то конечно стоит попробовать найти выход из этой ситуации и остаться вместе. Что бы такое придумать.. А кем ваш муж работает?
он работал в милиции сейчас машинист на железной дороге. руку поднимает когда выпьет он в этот момент очень агрессивен НО если я не ругаюсь он прям святой я конечно стараюсь но нет больше сил с собой бороться. попробовать выход найти можно но какой я уже не знаю что и думать.
23.12.2012 19:14
Может всё дело в его компании? Вам бы отвадить его от выпивки, может и проблемы сами бы ушли.. Он всегда любил выпить или его друзья склоняют к этому и коллеги?
23.12.2012 19:28
Нет уж, девочки, если мужчина один раз поднял руку на женщину и она его простила за это, то уже ничего не изменить. Уйти - единственный выход. Говорить с таким человеком - бесполезно.А вообще у ранних браков ВСЕГДА куча проблем, гораздо больше, чем у зрелых людей, вступающих в официальный брак. Во всяком случае, я не знаю ни одного счастливого примера раннего брака. Извините за пессимизм и уходите от него пока не поздно.
23.12.2012 19:48