Подписаться

Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини

Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2775
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
600 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
40 мл
Шампиньон
200 г
Цуккини
500 г
Соевый соус
4 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.  

Описание рецепта — Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини:

Стир-фрай - блюдо китайской кухни. Это мясо, быстро обжаренное с различными овощами, фруктами или грибами в кисло-сладком соусе. Блюдо вкусное, сочное, готовится быстро и просто. Обжаривать в данном случае курицу, цуккини и шампиньоны можно не только в воке, но и в обычной глубокой сковороде.

Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,03 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 4,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
Шаг 1:
Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини - Шаг 1

Для приготовления стир-фрай из курицы с грибами и цуккини потребуются следующие продукты:куриные бедра, шампиньоны, цуккини, подсолнечное масло, крахмал, соевый соус, сахар, уксус, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:
Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини - Шаг 2
Куриное бедро
600 г

Куриные бедра помыть. Снять кожу и удалить кость. Получаем филе.

Шаг 3:
Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини - Шаг 3

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

181 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Ivan KodolovЯрослав КравченкоЕвгения ПарнюгинаLelka ShuAnn OВаля ПермяковаLarisa PoluninaАлексей НестеренкоAnna SkidanovaОльга ДавыдоваМакс РокатанскиМарина РогальArie NaorKate MozyrTetiana TetianaMasha SaffoЛюдмила КрохинаРина ХаричЕкатерина ПриймичИрина ЛедовскаяНаталия Красикова(Тимошик)Галина МедякНаталия КравецАнна МаксимкинаЛиля МузалеваИрина Крайнова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.08.2017 22:46:41
взяла на заметку рецепт Сливочный рис с мясом в мультиварке
17.08.2017 22:44:40
взяла на заметку рецепт Торт "Медовик"
17.08.2017 22:30:44
взяла на заметку рецепт Куриный салат с изюмом и чесноком
взяла на заметку рецепт Московская плюшка