Подписаться

Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини

Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2995
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
600 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
40 мл
Шампиньон
200 г
Цуккини
500 г
Соевый соус
4 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.  

Описание рецепта — Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини:

Стир-фрай - блюдо китайской кухни. Это мясо, быстро обжаренное с различными овощами, фруктами или грибами в кисло-сладком соусе. Блюдо вкусное, сочное, готовится быстро и просто. Обжаривать в данном случае курицу, цуккини и шампиньоны можно не только в воке, но и в обычной глубокой сковороде.

Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.03 г
Жиры 9.51 г
Углеводы 4.71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
Шаг 1:
Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини - Шаг 1

Для приготовления стир-фрай из курицы с грибами и цуккини потребуются следующие продукты:куриные бедра, шампиньоны, цуккини, подсолнечное масло, крахмал, соевый соус, сахар, уксус, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:
Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини - Шаг 2
Куриное бедро
600 г

Куриные бедра помыть. Снять кожу и удалить кость. Получаем филе.

Шаг 3:
Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини - Шаг 3

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

186 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Dima KucherenkoХалина ИспирянВладимир ШалимовIvan KodolovЯрослав КравченкоЕвгения ПарнюгинаLelka ShuAnn OВаля ПермяковаLarisa PoluninaАлексей НестеренкоAnna SkidanovaОльга ДавыдоваМакс РокатанскиМарина РогальArie NaorKate MozyrTetiana TetianaMasha SaffoЛюдмила КрохинаРина ХаричЕкатерина ПриймичИрина ЛедовскаяНаталия Красикова(Тимошик)Галина МедякНаталия Кравец
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.12.2017 10:57:38
взяла на заметку рецепт Молочный рисовый суп с изюмом
16.12.2017 10:57:37
оценила рецепт Молочный рисовый суп с изюмом
16.12.2017 10:56:22
взяла на заметку рецепт Гуляш из утиной грудки
16.12.2017 10:55:52
взял на заметку рецепт Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях
16.12.2017 10:54:48
взяла на заметку рецепт ПП Наполеон