Алена
Среда, 13 февраля 2013 (Анонимно)

Приемлемы ли свободные отношения когда есть дети?

У нас с ним есть ребенок 3 года, беременна вторым, живем с ним вместе постоянно 3 мес., все ни как не могу привыкнуть к этим его свободным, как он выражается “ партнерским” отношениям, и до конца не могу понять их. То что у нас нет любви это я всегда знала, только секс, теперь жалею что второго ребенка согласилась оставить(грех конечно) но факт. Как вообще со стоны выглядит такая ситуация, может я больная на всю голову, что согласилась со всеми его, доводами о том, что я буду делать дальше, ребенку отец нужен и т.д. и т.п. И разве можно прожить всю жизнь в таких отношениях? подскажите!

Комментарии (25)
13.02.2013 21:49
"беременна вторым, живем с ним вместе постоянно 3 мес." - а первого вы как от него родили? Не живя даже вместе? А вы счастливы имея такие отношения? Вас саму они устраивают? Вам любви и тепла не хочется?
13.02.2013 21:52
в том то и дело что хочеться. родила первого живя у родителей, общались с ним по телефону в течение двух с половиной лет, он деньгами помогал, и вот однажды съездили на море с ним и дочкой и я забеременела вторым, теперь расхлебываю свои ошибки
даже поделиться не скем, пришлось в интернет лезть
13.02.2013 21:54
живу теперь за тысячу киллометров от дома, стыдно теперь то родителям жаловаться, это ведь было мое решение
13.02.2013 22:03
Тяжёлая у вас ситуация.. А какими мужчина видит ваши дальнейшие отношения? Он что всю жизнь гулять собирается? Как он относится к вашему общему ребёнку? Он только деньгами и помогал?
13.02.2013 22:21
Да, он говорит что и всю жизнь так может прожить. к ребенку нормально, единственное из-за проблем в бизнесе, который он пыьается создать мало времени дочке уделяет, уходит рано приходит поздно(специфика работы такая). а когда появляется свободное время он либо с кем-то в бар пойдет, либо домой, но второе случается нечасто, и если придет, то в основном практически сразу спать ложиться. А помогал да, только деньгами и все. да и сейчас, только деньги может дать когда они нужно что-то купить, а его участия в воспитании дочки я не наблюдаю, да она его и не слушается вовсе, играть да, она с ним поиграть любит, папулечкой называет, но он для нее не авторитет, слушается только меня
13.02.2013 22:24
Просто жалко мне вас.. Тяжело жить без любви! Деньги это конечно очень хорошо, но вам же и поддержка моральная нужна и помощь в воспитании детей, а чего можно ожидать от такого мужчины?! А за это время, когда вы с ним не виделись, в вашей жизни не было других мужчин?
13.02.2013 22:28
были конечно, но вот как то не сложилось, поэтому я наверное и согласилась с ним жить, уже не надеясь на лучшее
13.02.2013 22:30
Вы же молодая совсем! Если материальных проблем нет, раз он помогает, то вам и не обязательно жить с ним. Детям любовь и забота нужна, а родной отец не готов им её давать.. Может вам стоит всерьёз задуматься о том, чтобы после рождения малыша жить самостоятельно, пусть он помогает, о вы сможете встретить своё счастье!
13.02.2013 22:36
в том то и проблема, своего жилья нет, а родителей обременять не хочеться вовсе, я и так первого ребенка считай им подкинула, как это будет выглядить если я сейчас и со вторым к ним приеду, сама я двоих не вытяну это однозначно. одна надежда, может я это счастье встречу живя с ним, ведь мне не запрещается так же как и он встречаться с кем захочеться, только есть одно но, я так не могу, живя с одним, а спать с другим, уже пробовала, тьакое чувство будто душ из грязи приняла
13.02.2013 22:41
и при всем при этом мы не женаты конечно же, да вот и сейчас его нет дома, у него видете ли был очень трудный день и ему нужно расслабиться
13.02.2013 23:13
А как родители отнеслись к вашему решению жить с ним вместе? Родители они на то и родители, чтобы поддерживать нас и прощать нам наши ошибки 🙂 Я уверена, что если вы и с двумя малышами попросите у них помощи, то они точно не откажут!
А вы сама работаете?
13.02.2013 23:16
да может оно и верно. а я не работаю, полностью завишу от него, только вот меня он деньгами не балует, если нужны деньги на что-то конкретное и необходимое он дает ровно столько сколько нужно и все на этом, денег мол нет, а вот на кафешки с телками другими есть, обидно как-то
13.02.2013 23:42
Просто у вас нет любви, вот он и не считает нужным давать вам просто так деньги, а вот себя же он любит, вот и тратит на себя столько, сколько сам захочет.. эгоист!
14.02.2013 20:22
Я не поняла - вы его любите или нет?
А он вас?
Если он НЕ любит, то зачем живет с вами?
Ваш мужчина эгоист!!!вас мне жалко(((вы испортили свою жизнь.его всё устраивает и он думает,что всё устраивает вас также.он даже не задумывается о том,что вам плохо..мужчины такие к сожалению..живёт со мной,значит всё устраивает.вот и всего лишь.из любой ситуации есть выход)))женщины и с тремя детьми замуж выходили и ничего-живы здоровы и радуются жизни.мой вам совет:если вы хотите душевного равновесия,то ищите выход.ни одна достойная женщина не пропадёт.точно говорю,а детишки-это ваш стимул и радость.дети-это не порок,наоборот.у меня у самой двое и ушла от мужа.и всё неплохо.просто пока вы молодая,у вас есть все шансы создать новую семью.а извините когда вам стукнет 35-40 лет и появятся морщинки,ваш сожитель на вас даже не взглянет.
16.02.2013 20:08
я не люблю, в полном смысле этого слова, но он мне и не безразличен. просто он грамотно не позволяет мне в него влюбиться, я его периодически его ненавижу за его черствость и эгоистичность. А живем мы из-за детей, уж он так 100%
16.02.2013 20:18
А домой он хоть никого к вам не приводит? Просто странно, что его устраивает такой образ жизни 🤷 Он вам не дарит подарки вообще? А праздники вы вместе отмечаете?
16.02.2013 21:19
нет, домой слава богу никого не приводит)). это был бы тот предел после которого моей ноги бы давно с ним не было. подарков никаких. максимум спросит, сколько тебе надо на подарок? даст, пойду че нить куплю. для него очень мало дней которых он действительно считает праздниками, и для него не имеет особого значения вместе или нет.
16.02.2013 21:22
А какой смысл ему жить с вами ради детей!
Многие мужчины живут свой жизнью, а с детьми видятся несколько раз в неделю и на выходные.
17.02.2013 09:26
Капец...девушка как так можно жить???дети же все видят и все чувствуют....я бы в вашей ситуации подала бы на алименты и на время бы к родителям уехала ,его алименты помогали бы вам с детьми какое то время ...ну так же жить нельзя это издевательство над собой и детьми
18.02.2013 02:27
Детей пока только один...
Второй скоро родится!
Я бы на месте автора поговорила с этим мужчиной на предмет раздельного жилья и алиментов...
Это в случае, если ему эти дети действительно нужны.
18.02.2013 14:12