Подписаться

Паштет из куриной печени запеченный в духовке

Паштет из куриной печени запеченный в духовке
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 425
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
70 г
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
20 мл
Печень куриная
400 г
Яичный желток
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
50 г
Сливки 15-17%
130 мл  

Описание рецепта — Паштет из куриной печени запеченный в духовке:

Паштет из куриной печени довольно распространённое блюдо. Наша пищевая промышленность выпускает множество разнообразных видов данной продукции. Однако, приготовленное собственными руками, из продуктов тщательно подобранных и проверенных, данное блюдо заслуживает особого внимания и уважения домашних поваров. Тем более, что некоторые отклонения от обычной технологии делают рецепт интересным в кулинарном плане. Ведь готовить мы будем его, используя не отварную и не жареную печень, а сырую. А добавки в виде сливок, лука, чеснока, муки и яичных желтков придадут паштету незабываемые вкусовые нотки. Блюдо запеченное в духовке получается необыкновенно нежным и очень вкусным.

Паштет из куриной печени запеченный в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,83 г
Жиры 13,58 г
Углеводы 7,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалории
Шаг 1:
Паштет из куриной печени запеченный в духовке - Шаг 1

Для приготовления паштета из куриной печени возьмите такие продукты:печень куриную, яйца, лук репчатый, чеснок, сливки, муку, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:
Паштет из куриной печени запеченный в духовке - Шаг 2
Лук репчатый
70 г
Чеснок
2 зуб.

Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. После мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 3:
Паштет из куриной печени запеченный в духовке - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте в сковороду рафинированное, подсолнечное масло и поджарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

55 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Оксана ОмельченкоАлена АнтоноваРоман ЛевинНаталья Саенко Julian TuryakАнна КозыреваНаталия ЛуценкоВиктория КарабакОксана 😋Ольга ОльгаНаталя ЖукTatyana KudryashovaOlga KКсения АкулининаАнюта КозубенкоМарина БойкоRybakova EugeniaИрина ЛедовскаяАнна БендерскаяАлла ХубаеваTanya ChervinskaMaria PetrovaАлексей НестеренкоНаталья КузнецоваЕлизавета МазурАня Мартинюк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.03.2019 06:06:37
оценил рецепт Молочный хлеб
25.03.2019 06:06:37
взял на заметку рецепт Молочный хлеб
25.03.2019 06:05:29
оценил рецепт Булочки с грибной начинкой
25.03.2019 06:05:28
взял на заметку рецепт Булочки с грибной начинкой