Суббота, 4 мая 2013
+ Создать новую тему

Как его найти???

Познакомилась в августе 2012г. С парнем . Я ходила записываться в школу телевидения и когда шла обратно к метро рядом сомной Шагал парень , высокий , светлый , симпотичный… Почему то меня посетила мысль о том, что он ко мне подойдет и познакомится , но я ее( мысль) сразу отмела и пройдя турникет в метро на станции Шаболовская встала на эксколатор .. Я была в наушниках и музыка играла на всю так что я не могла слышать что говорили окружающие. Тут меня по плечу кто то похлопал слегка , я повернулась позади стоял этот парень и что то хотел спросить . Ну я вытащила наушник , он сказал что он художник и если бы я согласилась он бы написал мой портрет…. На вид парню от 23 до 27 лет , я отнеслась с сарказмом к ее предложению , спрашиваю у него , а что вы будете писать меня в голом виде? Он как то испуганно сказал нет… В тканях …. Я саркастически на него посмотрела подумала что он либо чокнутый либо маньяк … Хотя достаточно симпатичный… Мы спустились с эскалатора … Его звали Даниил, приглашал меня в мастерскую на чистых прудах … Ну я сказала что не стоит, он уговаривал сказал что выставка у него в декабре, что я могу еще подумать у меня до декабря есть время…. Уже собиралась уходить как мимо него прошел мужчина Даниил его окрикнул попросил благословение , мужчиной оказался наш общий знакомый о. Косма священник, я лично с ним не знакома но видела его в церкви куда часто ходила. О. Косма что то говорил Даниилу про кисти попросил что то принести…тогда я поняла что Даниил не маньяк)))) у него глаза были безумно красивые и улыбка … По сути я не люблю мужчин младше 30 лет потому что считаю их не серьезными и не обращаю на них никакого внимания… А этот единственный ко мне понравился …. Он мне казался каким то особенным…. И что мне еще запомнилось так это его цветная рубашка с какими то цветами как конопля )))) во общем в конце нашего разговора я уже не хотела расставаться …. Ему в одну сторону мне в другую …. Еще он говорит что он с этим священником которого мы встретили в детстве просворы пек)) во общем я сказал чтобы я записала его номер и позвонила если надумаю…. Уходя мы попрощались и когда я зашла в вагон почему бежали мысли о том что ( вот человек с которым я хочу быть…) через несколько дней я ему позвонила он обрадовался звонку и мы договорились встретится но я еще набрала бы ему до этого …в августе я встретится в итоге не смогла … То подруга замуж выходила то еще какие то причины…. Потом я ему звонила а он трубку не брал…. Ну я как то и успокоилась….. А сейчас вот хочу его найти …. Но не знаю как …. Я ведь знаю только имя …… А в Москве до фига народу….что же делать ?

Комментарии (15)
04.05.2013 14:56
А сейчас он тоже трубку не берет?
Знать имя - это уже не мало.
Я бы подошла к священнику и спросила знает ли он, где найти художника Даниила.
04.05.2013 14:57
Ой, а вы же писали, что он в мастерскую вас приглашал?
Вы не помните адрес?
Может там его искать?
04.05.2013 15:01
Поискала поиском :)
Вот это не ваш художник случайно:

04.05.2013 15:04
Нет))) это Даниил Федоров))) мой скорее просто начинающий)))) в мастерскую пригласил но сказал что когда я ему позвоню и соберусь приехать он меня около метро встретит чтоб не заблудилась... К священнику конечно можно подойти ... Но как то не удобно спрашивать ведь я даже фамилии не знаю Даниила ... Что я скажу : батюшка где найти Даниила ну того художника с которым в августе год назад в метро встретились?
04.05.2013 15:13
Так и скажите, что здесь странного!
Добавьте, что телефон потеряли и вам неудобно, что человек ждет звонка...
04.05.2013 15:14
А вот еще один Даниил, который работает в Москве!
Не ваш?

04.05.2013 15:15
Нет(( мой был высокий и светлый скажем даже с рыжиной .. Но не совсем рыжий
04.05.2013 15:17
А телефон я его потеряла... Верней у меня сломался телефон и все контакты в сломанном сохранились а на сим карте нет
04.05.2013 15:17
Других художников Даниилов в Москве не нашла :(
Так что идите к батюшке, а вдруг судьба ваша!
Так его телефон не отвечает?
04.05.2013 15:18
Ну вот тем более!
Если потеряли, то батюшке как раз правду и скажете!
Я бы так и сделала. А еще можно просто в церкви спросить, думаю, что там еще кто-то его знает.
04.05.2013 15:21
Там царьков огромная это Донской монастырь. .... Чуть меньше чем храм Христа Спасителя...
04.05.2013 15:24
Я конечно может попробую... Просто еще и проблема в том что там куча священников и не всегда же он там бывает о. Кому то же найти не просто будет... Главное чтобы он потом Даниилу не рассказал о том что я его искала не хочу выглядеть навязчивой ...
04.05.2013 15:31
У вас уважительная причина! Вы потеряли телефон и вам неудобно, что вы обещали позвонить и не позвонили!
Не упускайте свой шанс!!!!!
Вдруг это ваша судьба!
04.05.2013 15:34
Да он меня может вообще уже не помнит дело то было почти год назад)))
30.08.2013 11:50
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества