Аноним
Среда, 15 мая 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Сделал меня затворницей...

Всем Доброго времени суток.Мне 21 год.
Всегда я делала все что хотела,общалась с кем хотела,гуляла.много друзей было.Заводная такая девчонка была.
Вообще со всеми общалась легко и просто.И вот влюбилась я в парня.начали встречаться с ним.
Прошло 1,7 лет,1,5года я живу у него дома с ним и мамой его,
общаюсь только с ней.
подруг у меня нет,из дома я не выходила давно,он не разрешает..так кому такая нужна,я не могу съездить в гости к маме,а если могу то под постоянным контролем.
ночевать мне там оставаться нельзя.в магазин мне нельзя.мне ничего нельзя.
пыталась с ним поговорить не слышит,кричала,не слышит,
истерики закатывала,не хочет слышать,наоборот после истерик моих напивается до беспамятства. все интересы пиво попить и чтобы я рядом была.
С его мамой у нас отношения хорошие,она тоже не может его понять,не лезет к нему,да и не поймет он. защищать его не собирается,считает что он не прав,что не разрешает мне ничего.Мама его полностью на моей стороне,
На работу сходит отоспится там,не устает даже.
А я как дура сижу дома и хожу на работу,до работы и после нее он меня забирает,еще раз повторюсь мне одной никуда нельзя.
Для него МОЙ разговор любой с парнем считается изменой,
не дай Боже я кого нибудь знакомого встречу,поэтому должна дома сидеть.
Я его люблю но я так устала быть затворницей.
в 21 год не могу сходить в магазин,не могу съездить к маме
(рядом с ней живет мой бывший который мне неинтересен)
ничего не могу,не могу НЕ взять трубку случайно.
прошу его меня услышать,а он не хочет
я устала,ничего не хочу делать,хочу уехать куда нибудь,да что то меня держит,надежда что он меня поймет.
извините что все так неразборчиво,я даже мысль свою не могу в кучу собрать.
что мне делать?
может собраться и уйти?
или может кто был в ситуации похожей и объяснил мужчине что девушке нужно свободное личное время.
я так устала.
он считает что если я хочу одна походить то я изменять ему буду.
хотя я все его желания терплю и изменять не собираюсь.
как быть.помогите Бога ради.

Комментарии (39)
15.05.2013 23:11
Это моя тема...помогите пожалуйста
16.05.2013 01:05
Я бы так точно жить не смогла. Он же у вас ненормальный просто! Вы живой человек и вам нужно общение, тем более, просто одной к маме съездить или банально до магазина дойти.
16.05.2013 01:06
Вы так можете с ума сойти в конце концов! Я понимаю, что вам тяжело, что вы его любите, но, если он вас не слышит, то я бы на вашем месте просто собрала свои вещи и уехала к родителям!
16.05.2013 01:10
Вот мне и кажется что я уже с ума сошла, истерика не из за чего вроде...а сама понимаю что мне не хватает времени которое нужно проводить наедине с собой даже...
Он говорит что если я уйду то навсегда, то что он не понимает таких отношений.
в которых расходятся сходятся и прочее...
что делать не знаю, и кажется что без него никак, и новую жизнь начинать страшно... устала так, а сделать как будто не могу ничего=(
16.05.2013 01:15
Слушайте, вам всего 21 год! Вы молодая, работаете, у вас вся жизнь впереди! А рядом с таким человеком что вас ждёт? Я не удивлюсь, если он через пару лет и руку на вас начнёт поднимать, только потому что будет вас ревновать на пустом месте, и так свою злобу проявлять.
16.05.2013 01:32
я до него встречалась с парнем 6 лет... и сама эти отношения порвала...
потом с другим Полгода,
сейчас с этим 1 год и 7 месяцев...
Тяжело отношения рвать долгие..
хочется человека вразумить...как то объяснить это.
Да я все понимаю,кроме того что не знаю как уйти то так чтобы он понял, хоть что нибудь...
16.05.2013 01:55
Просто он эгоист! Ему всё равно, что вы чувствуете и как вы хотите жить и поступать. Но это же ваша жизнь! Вы хотите в 40 лет потом волосы на голове рвать и жалеть, что вовремя не ушили от него? Я прекрасно понимаю, что долгие отношения тяжело рвать, но не мучиться же всю жизнь. Люди редко меняются!
16.05.2013 10:08
И это вы ещё не замужем?
16.05.2013 12:06
автор.....пока у вас нет от него детей...бегите от него...рассудите сами какой нормальный человек такое делать то будет? у него к вам не уважения нет ,не доверия....почему ему все то можно а вам нет?у нас рабство давно отменили....могу сказать только то что бегите не оглядываясь....хуже будет потом....просто превратитесь в домашнюю клушу...вам жить надо как то развиваться..а он просто эгоист...любовь любовью...но почитайте на форуме нашем сколько девочек всем жертвовали ради парня или мужа а он потом уходил налево оставляя с детьми...где гарантия того что он так делать не будет...а вам потом сложнее уже с ребенком куда то уйти будет...если он вас сейчас слушать не хочет что будет потом....
16.05.2013 12:23
Есть другой вариант кроме бегства. Попробуй его загнать под каблук. Такое впетчатление, что ты совсем не владеешь женскими методами манипуляций. Т.к. тут народу не много, а юношей очень мало ( ну я просто девушек сильно люблю и мне нравится с вами общаться, я не в счёт) Я могу написать, что надо делать, если это интересно. Но предупреждаю, методов много, текст получится длинный.
Мне кажется, что борьба и победа в войне на много круче чем поражение и бегство. Тем более риска никакого:)
16.05.2013 12:25
Напишите методы "загона мужчины под каблук",а то у меня никак не получается это сделать.
16.05.2013 12:31
А что будет, если вы спокойно скажите, что хотите поехать к маме?
Что он сделает?
Будет держать силой?
Расстанется с вами по это причине?
16.05.2013 12:38
В принципе правильно,надо пойти ему наперекор, а если захочет расстаться из-за этого,ну и слава Богу
16.05.2013 12:47
Меня поражает такое отношение людей к другому человеку. Ещё больше поражает то, как девушки относятся к деспотизму по отношению к себе. Девчёнки, жизнь одна и короткая. Становитесь счастливыми а не рабынями придурков. Ну а теперь про манипуляции. Многие из них прописаны в женских ПЗУ на генетическом уровне.
16.05.2013 13:31
1. Прием «Удар по больному месту». Женщина должна знать психологические болевые точки мужчины, целенаправленно их выявлять, изучать, а иногда и создавать. Например, она знает, что он очень переживает, что неудачно купил автомобиль, подсунули машину, которая числится в угоне. В вашей ближайшей ссоре можно озвучить фразу: «Да ты вообще молчи, не мог даже машину нормальную купить.»
2. Прием «Нам нужно поговорить». Суть приема заключается в том, что время для разговора должно выбираться женщиной по единственному критерию. Это должно быть время, самое неудобное для мужчины. Например, когда он пришел с работы уставший, и у него нет сил спорить с женщиной, можно начать с ним разговор о том, куда поехать в отпуск. Он хочет растянуться на диване, посмотреть футбол и умирает от голода. И ему будет непросто отстаивать свою точку зрения, подбирать аргументы. Например, женщина может заныть во время секса, что ей очень понравилась норковая шубка. Например можно закатить истерику с суицидным шантажом именно в тот момент, когда мужчина устал и смертельно хочет спать, а назавтра ему предстоит тяжелый и ответственный день. Ему нужно вставать завтра ни свет, ни заря и ехать в командировку. И он только-только собрался уснуть, предвкушая долгожданный отдых и уже начал проваливаться в сон. Вот самое время для фразы «нам нужно поговорить» желательно таким тоном тоном, который у мужчины вызывает комбинацию чувства обреченности и рвотного рефлекса. На ответ «дорогая, я умираю от усталости, у меня завтра выезд в пять утра, давай не сейчас…» Следует сказать: «У тебя никогда нет на меня времени», начиная многочасовой ночной «концерт».Не важно, что мужчина не выспится, заснет за рулем, погибнет сам и убьет других участников автокатастрофы. Главное провести технологическую операцию психологического ломания мужчины через колено. Надо как следует подготовиться, выспапаться, проработать список претензий и упреков, настроиться, выбрть момент, когда мужчина максимально уязвим и начать свою рутинную работу по психологической обработке жертвы.
Ещё примерно 8 приёмов есть. Продолжу если интересно.
16.05.2013 14:07
Ооочень интересно,продолжите
16.05.2013 14:08
Не то, чтобы наперекор!
Нужно спокойно и без истерик сказать: "Любимый, я хочу проведать маму, хочешь со мной?"
И уже по реакции смотреть, как действовать дальше!
16.05.2013 14:11
Мне кажется, что ваши советы из рубрики "Вредные"

Я в семейной жизни старалась действовать с точностью до наоборот!
Может в этом мои проблемы?
16.05.2013 14:11
Я предполагаю,он скажет: "Я устал и никуда не пойду,а если пойдешь одна,можешь сюда не возвращаться"
16.05.2013 14:26
Это не вредные советы. Просто такое может встретиться, всё или частично. И юноша должен знать и понимать что происходит для эффективного противодействия. Но может это и вредное знание.
3. Прием «Загрузка проблемами». Человеческий мозг способен одновременно обрабатывать конечное количество информации. Человек способен одновременно решать конечное число проблем. Для женщины важно, чтобы мужчина решал именно те проблемы, которые выгодны ей. Поэтому она должна с максимальной интенсивностью загружать мозг мужчины информацией о наличии у нее проблем и важности их решения.Загружать мысли и эмоции мужчины собой, чтобы полностью контролировать его. Чтобы думать ни о чем другом кроме нее и ее проблем у него не хватало мыслительных ресурсов. Иначе его загрузит другая женщина или он сам, и она потеряет средство для решения своих задач.
4. Прием «Разговор на повышенных тонах». Интонация – мощнейшее средство управления. Тон женского голоса в среднем выше, чем мужского. Люди, когда разговаривают, не только сообщают друг другу информацию, но и сигнализируют тоном о степени важности этой информации. Если информация не достоверна, то тон – не уверенный. Обычная – тон тоже обычный. Информация повышенной важности (например, о приближающейся опасности) – тон повышается. И наконец, высшая ступенька приоритетности – «властные интонации». Специфическая интонационная окраска речи вожака - человека, привыкшего повелевать. Женщины имеют более высокий тембр голоса, чтобы сообщать подсознанию мужчин высокую степень приоритетности их информации. А если задача мало того, что исходит от женщины, но еще и является по ее мнению приоритетной, женщина еще повышает тембр голоса. До визга. Иногда – практически до ультразвука, когда подает сигнал об опасности, угрожающей ей или потомству.
Таким образом, у людей существует своеобразная шкала приоритетов, которые обозначаются интонациями. По возрастающей:
-Неуверенная интонация.
-Обычный голос.
-Повышенный тон мужского голоса или женский голос – на одном уровне приоритетности.
-Повышенный женский голос.
-Властные интонации вожака.
Поэтому женщины активно используют визгливые интонации и мимику как дополнительное средство управления мужчинами. Чтобы заявить о максимальном приоритете их информации или распоряжения.
Например, для аргументации своего мнения женщине достаточно сказать на повышенных тонах: «А как же еще!» и мужчина соглашается. Хотя сам бы в этом случае вынужден был бы привести целое логическое обоснование.
Например, чтобы показать мужчине, что он неправ, женщине достаточно с истеричными интонациями воскликнуть: «Да как ты можешь!» (Варианты: «Да разве так можно!» «Да как у тебя язык поворачивается!» и т.п.) И мужчина, не требуя более внятных аргументов, тут же стыдливо ретируется.
16.05.2013 14:31
Все эти приёмы придумал не я. Я их прочитал в одной из книжек которые скачал в интернете и почти процитировал. Если кого то интересует автор и название - пишите в личку. Книжка мне понравилась и кажется логичной. Не будем больше загружать форум почти цитатами.
16.05.2013 14:33
5. Прием «Я маленькая беззащитная самочка в опасности и траблах, защити меня, о могучий самец».
6. Прием «Сбить с толку». Женщине выгодно скрыть от мужчины мотивацию своих поступков и продавить свое решение.
7. Прием «Слезы». Универсальным и очень эффективным оружием, помогающим женщине лгать, а заодно и воспитывать комплекс вины, играть в беззащитность, выставлять высший приоритет своим словам, сбивать мужчину с толку и т.д. являются слезы.
8. Прием «Хватит капризничать». Унизительная насмешка. Если мужчина отстаивает свои интересы, а женщине это не выгодно, то женщина говорит, что-нибудь вроде: «Ну, раскапризничался» (варианты: «Уси-пуси, устал. Уси-пуси – заболел. Уси-пуси – женщина его обидела. Ути-пути, бедненький ты мой. Кто же это тебя так разобидел. Ути-пути, раскапризничался.» и т.п.)
9. Прием «Мужчина – плохой». Женщина обычно выдает огромное количество негативной информации о своем или чужом мужчине.
10. Прием «Вовлечение посторонних в обсуждение». Прием применяется в комбинации с предыдущим приемом. Женщина, если ей нужно одержать психологическую победу над мужчиной, привлекает на свою сторону женщин либо уже обработанных мужчин.
11. Прием «Где ты был» (Что делал, чем занимался и т.п. С появлением сотовой связи появился новый вариант: «Ты где?»). Вопрос женщине нужен для того, чтобы заставить мужчину «отчитываться».
16.05.2013 14:34
Тогда нужно сказать, что на пойдет сама.
А если парень будет препятствовать этому, попросить аргументировать свое поведение.

Может, конечно уже и поздно.
Но жить так, как автор - это морально убивать себя.
16.05.2013 14:35
Мне кажется эти советы рассчитаны только на недалеких мужчин или же мужчин, которые безумно ослеплены любовью к этой женщине.
Мой бы муж не повелся...
Или же так себя нужно вести с самого начала отношений.
16.05.2013 14:45
Твой муж по описаниям высокоранговый. У них на это иммунитет. Но нередко и высокоранговые ведутся на эту туфту
16.05.2013 14:49
Да я просто уверена, что если бы я так себя повела, он бы решил, что у меня помутнение рассудка.
Мне роль "дурочки" как-то не очень подходит...
16.05.2013 14:55
смотря как подать. Тут широкий простор для экспериментов.
16.05.2013 15:00
Может быть, но не когда у тебя взрослые дети, живущие с тобой!
Это же им объяснять нужно, что мама "играет дурочку".
16.05.2013 15:08
Я думаю что девушками это используется, возможно частично, возможно полностью. Дети не отмазка, они вообще не поймут что происходит. Дети могут тоже использоваться в качестве шантажа.
16.05.2013 15:29
Дети! НЕТ!
Я против! Дети не должны фигурировать в родительских разборках!
А не понять они не могу, что происходят.
Мы очень близки!
18.05.2013 15:05
Говорила, ответ один если вдруг будет выключен или недоступен телефон, значит ты кем то занята, и можешь не возвращаться.. а у мамы сеть плохо ловит,он это прекрасно знает.
Если такое происходит начинает меня отчитывать, манипулируя тем что предупреждал и просил...
18.05.2013 15:37
Я ничего не запретила ему, он сам общается с друзьями только когда я радом, поэтому мне и говорит что я парень так себя веду а ты девушка,так вообще должна дома сидеть. Бьюсь с ним,не понимает.. а так в общем у меня все то же самое...уехала позавчера от него к маме, так он маме из звонился пока я домой не приехала к ней. А на следующий день приехал и забрал меня, ходил по струнке весь день, но я знаю что это не надолго.
У друзей его, девушек вообще почти ни у кого нет, а у кого были, они их отпускали везде и девушки на их языке "стаскались" от избытка свободы...
и вот он видите ли опасается что со мной то же самое случится.поэтому перестраховывается, вчера спросил меня - что мне надо? я сказала что мне надо свободы в действиях, если эта свобода появится то и идти не будет хотеться куда нибудь, чем когда хочется, а потом скандал... бесполезно...
Эти приемы на него не подействуют...
18.05.2013 16:13
А в каком смысле девушка "стаскались" от свободы? Изменяла парню своему с другими или что? Странное конечно мнение. Неужели у него нет положительных примеров, когда девушка не сидит дома, а может хоть с подругами в кино сходить спокойно?
18.05.2013 20:07
А на городской он не может вашей маме позвонить, чтобы выяснить там вы или нет?
Если уж такой он не доверчивый!
19.05.2013 00:41
Кино было когдато. Беги лола беги. Непомню содержания. Но название в самый раз
19.05.2013 08:24
" Говорила, ответ один если вдруг будет выключен или недоступен телефон, значит ты кем то занята, и можешь не возвращаться.. "

Прекрасный совет. Я бы воспользовался:)
19.05.2013 13:44
Все мы советуем девушке "Беги", но в ней теплиться надежда, что можно еще что-то изменить...

Автор, как ваши дела? Не пробовали поменять тактику вашего поведения?
22.05.2013 10:36
Здравствуйте!Извините долго не отвечала...да тактику сменила, позавчера при его очередной "гуляночке"уехала от него.
Услышал он меня только сегодня и то после того как я раз 30 сказала что мне он не нужен алкаш такой, а он 50 раз спросил
- Ты меня бросаешь?
сутки был выключен телефон у меня.потом была вынуждена включить....и вот алилуя меня услышали, даже согласился с моими требованиями, пообещал не пить так часто и так много, с друзьями не видеться, мне хоть куда можно ходить,главное чтобы на телефон отвечала и не по темноте...
Потом сразу начал какие то свои требования выдвигать,остановила сразу его,
...не его очередь условия ставить.
Честно я не верю что он способен измениться...
месяц так побудет потом он к чему нибудь вцепится и по новой...
Не знаю...поживем увидим...если сорвется после таких своих обещаний значит туда ему и дорога только без меня.
Честно говоря за эти 2 дня без него, почувствовала себя человеком...счастье что ли..так что теперь мне и возвращаться не охото...
ну и поняла что оказывается не так сильно мне он нужен как казалось, даже не ревела когда уходила,ругались, говорила что ухожу...я человек просто очень впечатлительный и со слезами все отрицательные чувства выходят..
Спасибо за ответы, вы мне прибавили уверенности в себе..
что из этого получилось напишу сюда позже...
сейчас еще у меня 5 дней чтобы прийти в себя, он на работе будет.
22.05.2013 15:55
Главное, что вы нашли в себе силы хоть что-то сделать!
Теперь не останавливайтесь!
Вы ЧЕЛОВЕК!
НЕ рабыня и НЕ служанка! Всегда помните это!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.03.2019 21:18:54
откомментировал статью Лекарство от одиночества
23.03.2019 19:07:17
откомментировала статью Что нужно мужчинам?
23.03.2019 19:04:17
откомментировала статью Как понять мужчину?
откомментировала статью Секс или любовь?
откомментировала статью Я совсем запуталась