Вторник, 5 июня 2018
+ Создать новую тему

Живем 1,5 года на расстоянии

Здравствуйте. У меня есть проблема с которой справиться одна я в не в силах.
Мне почти 33 года, моему любимому столько же.
У нас отношения на расстоянии уже 1,5 года, встречаемся по выходным и вместе ездим на отдых. Проблема в том, что наши отношения не развиваются хотя мы и часто говорим об этом: обсуждаем сколько детей хотелось бы, как отметить свадьбу и какое платье, но, увы, дальше таких совместных мечтаний дело не заходит. Мы по прежнему живём в соц сетях и встречаемся на выходных. Начитавшись разных советов, я решила поговорить открыто и сказала что очень скучаю, что не считаю такие отношения полноценными и устала, и интересно было бы узнать о его дальнейших планах, а может быть его и так всё устраивает и менять он ничего не собирается? Он ответил что тоже очень сильно любит и конечно его тоже не устраивает ситуация с расстоянием между нами. На вопрос: “Милый, и что дальше?” он ответил: “Вот всё тебе расскажи. Никакой романтики и сюрприза”. Я сама не знаю почему думала что он хочет сделать мне предложение, но прошел месяц, два, три и ничего не изменилось….Всё осталось на своих местах. Разговор этот я уже боюсь поднимать.
Но недавно решилась на отчаянный шаг. Я решила переехать в его город и сообщила об этом. Он был в ступоре, но потом выразил согласие и вызвался мне помогать с поиском квартиры в его городе.
Девочки, меня очень сильно задевает что такие отношения могут продлиться целую вечность, а мне в общем-то действительно нужно задуматься о создании семьи. В то же время я не хочу продавливать его и заставлять принимать решение. Не в моем характере это.
Что мне делать я не знаю.

Комментарии (8)
17.06.2018 10:19
Я считаю что такие отношения надо рвать. Ничего хорошего из них не выйдет.
Будет больно, но лучше так, чем всю жизнь прожить на что то надеясь.
ЗЫ: я не удивлюсь если у него семья есть.
Поддерживаю предыдущий комментарий. Для чего все эти встречи? Если он ничего не хочет серьезного. Может действительно, есть семья. Если человек хочет, то все сделает, что бы вместе быть, а если нет, то к чему все это?
Комментарий удален
18.07.2018 18:33
я тоже поддерживаю девушек выше! у меня были подобные отношения. Все закончилось плачебно
28.07.2018 08:06
Добрый день! Мне 28 лет. Все началось 2 года назад, в один прекрасный вечер мне мой "любимый" сказал ВСЕ.... через неделю почуствовала дискомфорт, и тревогу необьяснимо откуда просто возникла, конечно же сопровождалось все это с чуством страха. я вызвала скорую поставили тахикардию и дали таблетки сказали пройдет. Эти эпизоды могли по несколько раз в день повторятся : слабость, головокружение, потемнение в глазах "мошки" сердце бешенно колотиться, как будто вот вот и отключишься и умрешь такие мысли пробегают в этот момент очень ужасно.... Я обследовала сердце Холтер,экг,мрт головы, позвонков шейного отдела, анализы на гормоны поджелудочной железы( картизол, СОЭ,все этов норме, адреналин чуть выше нормы в крови), КТ поджелудочной железы, щитовидная железа. Наблюдалась первое время у невролога она прописывала сосудорасширяющие уколы, бассейн, массаж, и мощнейшие транквилизаторы... пила почти год потом вышла с них сколько можно пить их? всю жизнь? Начала искать материалы по этой болезни, написано много , а вот здесь посмотрите мне понравилось: https://herpes.ru/diagnoz/panicheskie-ataki/panich eskaya-ataka-simptomyi-prichinyi-lechenie.html перестала посещать невролога наступило лето, на удивление не было приступов ,отличное было состояние... с ужасом вспоминала что посещали приступы и не дай Бог снова это начнется... Наступала осень и картина возобновилась. Давление в спокойном состоянии 140/90 и пульс 90-100.. примерно .. и это могло начтупить перед сном или днем. и всегда выручал анаприлин, пустырник, валериана... но ведь это временно прекратить только. А как это устранить??? Летом обращалась еще к эндокринологу посмотрев анализы она сказала в норме все анализы, несмотря на , то что . адреналин превышает в крови .Сейчас обратилась по советам "Хороший врач" кардиолог .Рассказав ей о всех симптомах она сказала ВСД у тебя однозначно. И сказала что адреналин в крови повышен, в следствии этого пульс высокий... выписала пить КОНКОР 2,5 мг 1 раз утром,магнерот 500мг по 1 таблетке 2 раза в день - 8 недель пить., ходьба, диета обогащенная овощами.Начала принимать еще фенибут, вроде все стихло…ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ??
Он явно не настроен на серьёзные отношения! Раз он был в ступоре и не предложил вам переехать к нему. Вам надо прямо сказать, что вас не устраивают такие отношения *на расстоянии* .
Мне кажется, что у вашего мужчины есть семья.
23.11.2018 11:10
Подождите еще пару месяцев. Если ничего не поменяется, то советую вам начать поиски другого партнера.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества