Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной

Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Паштеты из печени всегда были отличной закуской на обед, ужин или перекусом. Как правило, такой паштет готовят из минимального количества ингредиентов: печени, репчатого лука и моркови. Но если ввести в это блюдо добавки, то оно станет более интересным и вкусным. Паштет можно приготовить из любой печени: говяжьей, куриной, индюшиной. Сегодня у меня он из свиной. В однородном, подобном крему паштете приятно ощущаются кусочки шампиньонов и ветчины. Попробуйте, очень вкусно и необычно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,18 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 4,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
и 18 нравится
141 добавил себе
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень свиная
400 г
Подсолнечное масло
50 мл
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Ветчина
70 г
Шампиньон
70 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной - Шаг 1

Для приготовления паштета из свиной печени с грибами и ветчиной нужно взять следующие продукты: печень свиную, шампиньоны, лук репчатый, морковь, ветчину, подсолнечное рафинированное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной - Шаг 2
Печень свиная
400 г
Подсолнечное масло
20 мл

Свиную печень помыть и нарезать пластинами толщиной 1 сантиметр. Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:
Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной - Шаг 3

Обжарить свиную печень с обеих сторон до мягкости. При накалывании крови не должно быть.

141 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Анна ВидинееваЕкатерина СтарченкоАлла ЛебединеСветлана ШелестСветлана СмирноваТатьяна КарпунинаНаталья ХХХВалентина ЛавривскаяОлеся ....Марина КолесниковаНина МихайличенкоЕлизавета АндрееваВасилиса УточкинаТатьяна КузаковаАнюта КозубенкоElena RomenskayaКаретник ОленаМадина МагомедоваИрина ИвАлена ФедороваНаталья Саенко Анна БендерскаяАнна МаксимкинаАня КозубенкоIrina MosiyashВиктория Радченко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
22.10.2014 16:59:20
добавила рецепт Шоколадный фондан
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом