Апельсиновые панкейки с маком
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 29 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные панкейки с насыщенным апельсиновым вкусом и ароматом! Мак придаёт им интересную эстетическую изюминку. Подавайте такие панкейки с мёдом на завтрак или десерт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г Жиры 10,15 г Углеводы 15,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
341
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| 250 мл |
| 3 ч. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нам понадобится апельсин, куриные яйца, сахар, молоко, мак, разрыхлитель, пшеничная мука, сливочное масло.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Отделяем желтки от белков.
В глубокую миску перекладываем желтки.