Воскресенье, 9 июня 2013

Беда беда

Короче говоря я вам рассказывала про того парня с которым сначала встречаться не хотела , так вот потом я начала с ним встречаться и все вроде хорошо , но сейчас я уехала на сессию в другой город на 20 дней я на заочном обучении так вот этот парень сам первый за 10 дней не звонил я ему через два дня после приезда в общагу написала мол привет как дела? Он перезвонил поговорили все норм…. Дальше опять тишина …. Спустя несколько дней я ему сама набрала узнала как дела ну он спросил как мои и все … Сам он не звонит опять я тоже звонить не собирают … Что за бред такой?? Говорить с ним на эту тему смысл? Даже если он поймет свою ошибку он ее будет исправлять только потому что я сказала ,.. А не потому что он так хочет мне позвонить …. Вот что делать ?

Комментарии (16)
09.06.2013 13:38
Странный он конечно. А обычно вы с ним часто созванивались и виделись? Мне кажется, что нормальный, заботливый парень постоянно старался бы писать, звонить и поддерживать.
А какой был разговор после первой смски? Он говорил, что скучает и т.д.?
09.06.2013 15:55
Да потому что вопрос "как дела" самый дурацкий из всех. Меня он в ступор вгоняет. Он как бы говорит, что тебе вообще на него пофигу и ты не можешь спросить ничего конкретного, потому что ничего о нём не знаешь и не интересуешься. Для чего задавать риторические вопросы. Можно же проявить смекалку. Вот ты же ему звонишь точно не для того что бы узнать как дела.
Так и надо говорить то что хочешь сказать, а не всякую фигню.
Кстати ни одна моя девушка никогда не спрашивает меня как дела. Сразу озвучивает суть дела.
Хочешь встретиться и подружить, так и скажи, мол привет, люблю скучаю, хочу дружить. Чё трудного то?
09.06.2013 18:34
А обычно мы живую много общаемся, по телефону он не говорит что соскучился ничего такого ....вот и не знаю что делать ? Смысл если человеку ты не нужен
09.06.2013 18:41
Так. может, он не сучает, поэтому и не говорит это по телефону. Вы долго вместе? Может, просто еще не притерлись друг к другу?
09.06.2013 18:48
А почему вы мужчины не звоните первыми? Мне интересно как у человека дела, чем он занимается, почему вы думаете что нам сразу нужно подружить любить и тд... Просто я задолбалась первая звонить .... Смысл если обратной реакции нет
09.06.2013 18:55
Да мы вместе то 1-2 месяца никогда он не говорил что скучает и тд .... Но всегда основательно говорит что хочет семью и тд
09.06.2013 19:05
Вот ты то что от него хочешь? Может он не может звонить, например у него телефонофобия. И что по телефону то вообще обсуждать? Я понимаю, уточнить время и место встречи. А вести эти пустопорожние разговоры, типа "я хотел услышать твой голос" полная бредятина. Он не звонит, потому что у него нет срочных и конкретных вопросов, которые надо решить безотлагательно и ни как иначе кроме как по телефону. Вот он не звонит.
А про "как дела" спрашивать это ж ахинея.
Как дела
Хорошо
Как у тебя
Спасибо тоже хорошо
И всё пауза повисла, обсуждать больше нечего. И это начинает доставать.
Это какой то суперинформативный разговор?
Придумай цель, которую надо решить и ты якобы не можешь справиться без его помощи. Придумай совместное культурно-массовое мероприятие. Ну не знаю я ваши интересы. Вот тогда есть для чего звонить и что обсудить.
А то вы сами по юноше кипятком, сорри, писаете, но признаться то в этом не можете, даже сами себе, но ещё и хотите играть роль жерты а не охотника, что бы вас добивались и вам доказывали свою любовь. Ну согласен, удобно.
09.06.2013 19:19
По этому человеку как вы сказали я кипятком не писаю , эт раз во вторых когда человек уезжает куда то на 3 недели думаете вообще звонить не надо? Можно же позвонить узнать как экзамены сдаю или нет ? Проявлять какую то заботу.... Пусть это" привет как дела" и банально но зато ты знаешь что человек интересуется думает о тебе .... Ну я в прочем думаю девушки сомной согласятся... А мужчины просто Поймут психология у нас разная и сейчас вы это лишний раз подтвердили
09.06.2013 21:25
Ну если он тебе не особо нужен то о чём тогда речь? Пусти на самотёк да не парься.
А тебя то что интересовало когда ты ему звонила? Видимо почему он, сволочь такая, не звонит сам? :)) Ну так так бы и сказала. Что мол "волнуюсь за тебя всё ли в порядке, давно не созванивались ( а не ты давно мне не звонил, гад такой) , скучаю. Звони мне почаще, что бы я меньше скучала и больше думала об экзаменах. Кстати я всё сдаю прекрасно, всё бы хорошо но тебя не хватает". И прекрасно можно обойтись без банальностей.
А то привет, ну как дела. И типа чувак как хочешь так и догадывайся, что я имела ввиду и какое у меня настроение. А я потом буду оценивать твою угадку, и при случае наеду на тебя что ты такой медведь-увалень бесчувственный. Мы намёки не понимаем, ни толстые, ни тонкие, ни многозначительные, ни двусмысленные, вообще никакие. Просто скажи что надо и всё:)
09.06.2013 23:13
Ладно, скажу что мы расстаемся;)))
09.06.2013 23:46
Ну чё ты такие выводы мрачные то делаешь? Тебе то это для чего. Ни чё говорить не надо. Запихни его на скамейку запасных. Надо стараться избегать необратимых процессов. Мы же не знаем как жизнь обернётся.
09.06.2013 23:51
У меня вот девушка знакомая, тоже её 25 лет знаю. Ну и что что она замужем и в другом городе, мы с ней оба друг у друга на скамейке запасных. Это жить совсем не мешает. И общаемся прекрасно:) И даже иногда она в нашем городе бывает и мы раз в пару лет встречаемся, чего плохого то?
10.06.2013 07:56
Плохого ничего но все от людей зависит... Вот ваша эта девушка согласна на такие отношения, а мне нужна определенность да ладно даже мне , парень то мой считается я его девушка и не с кем больше не встречаюсь ... А как я могу нормально встречаться если он так относится ....
10.06.2013 09:10
Вот смех смехом, но бывают такие люди, которые по телефону не любят говорить. Не знаю стеснительность это или что, но даже мой любимый за 2.5 года отношений чаще мне смс пишет, чем звонит. А первое время вообще почти никогда не звонил! Мы в скайпе общались, да смсками перекидывались )
12.06.2013 15:24
Вот тоже ненавижу телефоны, если разговор больше 30 секунд, то меня начинает сильно колбасить. И чем больше секунд после 30-ти, тем больше меня глючит. И странно, что к скайпу это не относится, там могу болтать часами.
12.06.2013 16:24
И так всю жизнь было? А к деловым разговорам это тоже относится? Меня раздражают разговоры, которые длятся больше 30 минут. Есть у меня две знакомые, которые готовы сутками болтать, вот с ними мне тяжело )