Пирог с творожным суфле

Пирог с творожным суфле
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Для любителей творога предлагаю рецепт вкусного, домашнего пирога. Нежное суфле внутри и рассыпчатое песочное тесто снаружи. А благодаря сочетанию светлого и темного теста и светлого и темного суфле, пирог выглядит очень симпатично. Такая выпечка украсит любой праздничный стол.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,81 г
Жиры 12,86 г
Углеводы 38,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
298
килокалорий
и 16 нравится
176 добавили себе
196
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
250 г
Сметана 15%
100 мл
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
460 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Какао
3,5 ст. л.
Творог 5-9% жирности
400 г
Шаг 1:
Пирог с творожным суфле - Шаг 1

Для приготовления пирога с творожным суфле подготовьте следующие ингредиенты:творог, сахар, сметану, яйца, муку, какао, масло сливочное, разрыхлитель теста.

Шаг 2:
Пирог с творожным суфле - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.

Приготовить тесто. Яйца разбить в миску.

Шаг 3:
Пирог с творожным суфле - Шаг 3
Сахар-песок
150 г

В яйца добавить сахар.

176 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена АнтоноваНина МихайличенкоOlga KobraВиктория ПобедительницаВасилиса УточкинаХалина ИспирянAlena KolpakowaMarina DavygoraЕлена ПоповаЮля ДмитришинаВиктория КиричишинСветлана ЧекалинаЛюбовь ШаховаНаталья Саенко Аня КозубенкоМарина КолесниковаДарья КривоносоваОльга ПивовароваАнна МаксимкинаLyubov KhotchenkovaLosevskaya KseniyaТаня ЗайцеваAnnet BtKatrin KalackayaАлександра БыстроваOksana Dem
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
12.04.2024 14:01:15
оценил рецепт Салат Мужская радость
взял на заметку рецепт Паста «Сицилиана»