Аноним
Четверг, 13 июня 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Я очень глупо поступила! Что мне делать?

Девочки, добрый день!
Я такая глупая, вот сейчас сижу и реву. Что мне делать??? Хоть идти и вешаться!
В общем, постараюсь по короче.
Я вот уже 5 лет встречаюсь с парнем. Хороший, положительный молодой человек, меня любит безумно. Я тоже когда-то его сильно любила, даже хотела из института уходить, чтобы в родном городе ради него остаться (я учусь в другом городе, сейчас защищаю диплом), но мама отговорила. Все у нас с ним было хорошо, даже слишком. Блин, я даже плакала помню, когда в очередной раз после летних каникул мне нужно было уезжать в другой город. Видимся мы с ним в основном по выходным, на каникулах и он ко мне во время отпуска приезжает. Я живу в общежитии.
Беда началась год назад. Моя подружка познакомилась с парнем и он пригласил ее в гости в квартиру, которую он снимал с друзьями. Она взяла меня с собой, т.к. одной было не удобно к мужикам малознакомым идти. Плюс ко всему она у меня работает в сетевой компании Амвей и ей уж очень хотелось про свой бизнес рассказать, а я в качестве моральной поддержки. В глубине души я могла себе представить такое развитие сюжета, но свою тревогу заглушила. В общем, именно там я познакомилась С НИМ! Это была любовь с первого взгляда, у меня до сих пор мурашки, как вспомню. ОН тогда вернулся с юбилея своей тети. Мы с подружкой сидели на кухне, а ОН зашел в брюках и рубашке, такой взрослый и серьезный. И я пропала. Потом парень моей подружки и ОН пошли нас провожать до общаги. Подружка с хахалем умотали вперед, а мы всю дорогу с Ваней (так ЕГО звали) проболтали. И для меня начались кошмарные дни. Подружка ходила к своему парню в гости и я за ней перлась в надежде увидеть Ваню. Но очень часто его не было, т.к. он работал до поздна посменно и я как дура сидела одна и смотрела киношки у них на компе, пока подружка со своим разводила шуры-муры. Но все-таки пару-тройку раз мы виделись и тогда болтали-болтали-болтали. А потом подружка втихаря взяла у Вани телефон и прочитала смски, оказалось у него есть девушка, которой он писал много ласковых слов.
Тем временем мои отношения с моим парнем портились. Саша чувствовал, что что-то не так, но думал, что это у меня из-за экзаменов. Меня же он начал просто бесить: я всегда находила какие-то изъяны в его поведении. А во время секса вообще рыдала, а Саша не понимал почему и думал, что мне больно. А мне не хотелось его, он меня бесил.
После того, как я узнала, что у Вани есть девушка, я перестала ходить к ним в гости. С Сашей отношения кое-как наладились, но все-равно любовь уже прошла. Я сдала сессию, начались каникулы и я вернулась в свой город. Меня тошнило од одной мысли, что все лето каждый день я буду видеться с Сашей. Поэтому я устроилась продавцом в магазин и проработала два месяца почти без выходных с 9 до 19, благо покупателей на моей секции было не много. Но мысли, чтобы расстаться у меня не возникало: где б я могла такого положительного и любящего найти? Да и боялась я его бросать, т.к. до меня его бросила девушка и он чуть не спрыгнул с крыши. Хотя это и произошло, когда ему всего 17 лет было, но я все-равно боялась. Про Ваню я летом даже не вспоминала.
Но лето кончилось и я вновь вернулась в общежитие. Подруга уже рассталась со своим парнем и я снова стала учиться спокойно, а по выходным виделась с Сашей. Он даже перестал меня сильно бесить и вроде все нормально.
НО! После НГ моей подружке позвонил ее тот бывший (сосед Вани) и пригласил на День Рождения. Она сразу же согласилась и предложила пойти мне. Девочки, я не смогла отказаться. Я туда летела! Конечно же Ваня там был и у меня все по-новой. На этом ДР он предложил мне прогуляться и мы впервые поцеловались. Я была на седьмом небе от счастья. Потом мы начали встречаться. Саша ушел у меня на второй план. Я даже на выходные перестала приезжать, а проводила их с Ваней. Прошел месяц и я решила, что со старыми отношениями пора покончить. Я понимала, что Ваня видел, что у меня кто-то есть (Саша мне названивал во время свиданий, выяснял, почему я не приезжаю), но ничего не говорил и я его о девушке не спрашивала. И вот, года я уже решила разорвать наши отношения у Саши умирает лучший друг (попал в аварию). Саша был просто подавлен. Я приехала на похороны, а он мне все говорил: “Как хорошо, что ты сейчас рядом, мне так плохо, ты единственная, кто мне нужен сейчас” и т.п. Господи, я прорыдала всю ночь. Я не смогла с ним расстаться! И вот это снова затянулось еще на месяц. Ваня ничего не спрашивал, секса у нас не было. А я тянула ненавистные мне отношения.
И вот настал этот ужасный день! Когда я была в своем городе, Саша пригласил меня в кафе, я решила пойти и, если получиться, все ему объяснить.
Саша выглядел каким-то нервным и встревоженным, говорил, как я хорошо выгляжу и какая я замечательная… А потом встал на колено И ПРИ ВСЕХ сделал мне предложение. Все, кто был в кафе уставились на нас. Девочки, я, бесхребетная д ура, не смогла отказать, т.к. все пялились. А потом официант принес нам шампанское и фрукты за счет заведения. Саша подарил мне кольцо с бриллиантиком и теперь планирует, что мы осенью поженимся.
Девочки, что мне делать??? У меня теперь два пути: согласиться и забыть Ваню. Но смогу ли я второй раз это сделать? Буду ли я счастлива?
Или же расстаться с Сашей и снова все строить, строить отношения, которые непонятно чем кончатся.
Саша надежный и любит меня. Да, я хотела его бросить, поддаться чувствам, но он готов стать моим мужем, а я даже не знаю, полюблю ли его снова.
Ваня добрый, отзывчивый, ОЧЕНЬ интересный и самодостаточный. Но он до сих пор не спросил меня про наши отношения с Сашей, хотя я уверена, что знает о них. Я не могу угадать, что у него на уме и как он планирует наше будущее. Но я его ЛЮБЛЮ.
Вот так!
Сейчас сижу и реву!!!
Я очень боюсь совершить ошибку и потом страдать всю жизнь. Я боюсь причинить боль Саше.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Извините, что так много, постаралась описать все как есть.

Комментарии (5)
13.06.2013 15:30
Я не вижу смысла вам выходить замуж за Сашу. Вы его не любите, а с нелюбимым счастливой стать невозможно! Вот поженитесь вы, красивая свадьба, гости.. А что потом? Потом начнется совместная жизнь, быт, секс. Вы уже сейчас не хотите его и уже сейчас понимаете, что чувства прошли.. Не надо вам мучить его и себя!
Если вы уверенны что у вас нет любви к Саше то он вам не нужен! Не мучайте его! Ведь обманом вы не делаете ему лучше.
13.06.2013 20:33
А мне вот Сашу жаль чисто по-человечески.
Толку от того что вы рыдаете и размазываете сопли ?
Оставьте Сашу в покое, найдет он себе девушку, которая его полюбит.
А вы пытайтесь чего-то там с Ваней.

Одной жопой на 2х стульях не усидишь. Примите уже наконец взрослое решение, а то ведете себя как ребенок, а люди страдают.
14.06.2013 03:26
знаете, глупо сыграть свадьбу, а через пару месяцев развестись..терпеть всю жизнь вы не сможете..
19.06.2013 23:18
Лучше всего не обманывать себя и свои чувства.Объясните все Саше,возможно он вас поймет,но не простит.Не нужно портить себе и ему жизнь.И попробуйте выяснить отношения с Ваней,с какими намерениями он с вами общается и готов ли он,смотреть на совместное будущее.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.03.2019 07:14:22
откомментировала статью Секс или любовь?
24.03.2019 21:53:23
откомментировала статью Секс или любовь?
24.03.2019 21:48:54
откомментировала статью Я совсем запуталась
24.03.2019 18:59:31
откомментировала статью Свобода