Среда, 24 октября 2018
+ Создать новую тему

Подскажите что делать и как поступить?

Я родила первую дочку в 16 лет, да может кто то меня и осудит но я против обортов! Дело даже не в этом через какое то время у нас родилась вторая дочка, и муж начал говорить что у меня фигура не такая как у всех и он хочет видеть с собой жену которой будут все возхищаться и завидовать но говорит это только когда выпивает со своими друзьями! Подскажите что делать? И как поступить? Времени честно не хватает даже что бы сходит в фитнес и финансов пока не хватает, и плюс ко всему хожу работаю по вечерам уборщецей!

Комментарии (6)
Доброе утро, Кристина.
Я занимаюсь дома, не люблю спортзалы и фитнес центры. У меня есть коврик ( можно купить его в пределе 200-400р), есть фитбол (большой мяч для упражнений (в районе 500-600р), утяжелители, которые можно надевать на руки и на ноги ( 200-400р). Всегда делаю разные упражнения, ищу их в сети ( ну очень большое количество разных видео ), включаю любимую музыку и занимаюсь. Хорошего Вам дня и отличного настроения =)
А муж сам в хорошей физической форме?
31.10.2018 13:34
Подобные заявления от мужчин меня всегда удивляют. На себя они никогда не смотрят... Лучше меняться для себя, а не для такого мужчины.
Комментарий удален
Комментарий удален
Во первых действительно женщина должна понять что желает изменить свою фигуру не для кого то а в первую очередь для се6я, тогда всё получится непременно. Тяжеловато только недели три будет, а потом сами втянитесь. не всё зависит от физических упражнений,главное считаю питание правильное. Правило есть для того чтобы жить, а не жить для того , чтобы есть. Вот чем руководствуюсь. привела свою фигуру в надлежащий вид, мне нравится, ни каких тебе диет и нудных упражнений. Хочется быть ещё лучше! Для себя любимой.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества