Аноним
Воскресенье, 25 августа 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

дайте совет. Как я могла быть такой дурой? Можно ли хоть что нибудь еще исправить?

Здрасте дорогие дамы,

подскажите что мне делать, выскажите мнение…

Я больше часа сидела над этим текстом, прошу, выделите пару минут и прочтите..

Есть на этом свете один молодой человек. Кажется, что больше жизни люблю его. И ненавижу, ненавижу за то, как относится в последние время ко мне. Но я сама в этом виновата. Как я могла допутить такое?!?!

Познакомились мы уж больше года назад. В универе. Там в группе он и его лучший друг, а так же я и моя лучшая подруга. Ну и куча других. С начала ну совсем не замечала, ни его ни его друга. С начала и имен не знала, были они просто пацанами, с передних рядов.

3 месяца спустя, пара людей из нас отправились на совместное мероприятие, ну там были и я и они тоже.Они все еще были пацанами, милыми, но ничем не примечаемыми.. Там мы наконец познакомились поближе. Один из них, назовем его Валерой, особенно отличился там хорошим отношением и вниманием ко мне. Ну так он мне и пригляделся, и понравился он мне… Хорошо общались с ним, с его другом, допустим его звали Рома. Все было круто, и думали все, что сойдемся мы с этим Валерой… Но со временем стал он все холоднее ко мне относиться. Задевало очень, и обидно было. Время было, мы вообще не общались. Потом было время, этот Валера очень хорошо с моей лучшей подругой, назовем ее Настей, общался, но только перепиской, без встреч. Задевало меня очень, завидовала я ей…

Как то, как со знакомства прошло примерно год, он начал писать. Ну мы общались. В конце концов Дело дошло до секса, до секса без отношений. Он мне сразу сказал, что это только секс, чувства ему не нужны. Все равно я на что то надеялась. Но увы.. Что у него с Настей такие хоршие отношения, я не знала. Они у них до сих пор, мне он и сейчас пишет только по поводу секса… (которого нет)

Но суть не в этом…

Суть в том, что я так концентрировалась на нем, что совсем не заметила самого главного.

Так ждала его сообщения, что не замечала, как часто и мило его друг, Рома мне писал.

Так ждала, когда Валера меня обнимет при встрече, что не замечла крепких обьятий со стороны Ромы.

Так пыталась не обращать внимания на его плохие стороны, что не замечала хороших сторон Ромы.

Так ждала героических поступков во стороны Валеры, что не принимала слова Ромы “если что, кто то обидит, подойди ко мне, я разберусь.” в серьез.

ДУРА…

Так и жили.. проходило время,

до одного вечера.

Февральский вечер. Холодно, темно. Ну Рома решил меня после лекций проводить. Ничего не подозревая я конечно согласилась. Ну друзья же, пригласила зайти, т.к. очень интересно беседовали с ним. Сидим на диване, он обнял, я у него на плече… ну короче, посмотрел он мне в глаза. До меня дошло, что у него самые красивые глаза, что я когда либо видела!!! улыбнулся. У него самая милая улыбка, что я видела!!! при которой его красивые глаза просто сверкают. Я могла бы смотреть на него вечно!! ну и поцеловал он меня! О боже, это был самый лучший поцелуй в моей жизни! Я поняла, что я его люблю. я моментально поняла, что Валера - это были не чувства , а симпатия, банальная симпатия, т.к. когда то он был очень милым, и так как он был просто симпотичным парнем.. В этот момент я была по настоящему счаслива.

но знай я тогда, что будет дальше, лучше б в тот день вообще дома осталась, как мне изначально хотелось…

Очень долго, очень мило сидели, было чувство, что вот он - рай.

Не судите строго, но дело в конечном итоге дошло до секса. В тот момент я бы так хотела, что бы это чувство не кончалось никогда. И после секса мы еще очень долго лежали, свет выключен, комнату освещали только звезды, которыми было осыпано небо и луна. В ту ночь звезды казались особенно светлыми и красивыми, это заметил и он. Мы еще очень долго лежали и разговаривали… О любви. О сексе без любви. О сексе по любви. И вдруг, в тему, он спросил “ а ты меня любишь?” я растерялась и ступила. Он спросил, на что я встала со словами, “форточку прикрою, что то дует..”

На что он сказал, “ну ну, уходи от ответа.”

Тему сменили и вскоре он ушел, под предлогом, что уже позновато, завтра рано втавать.

С того дня я постепенно забыла, как это приянто, получать сообщения от него, ездить с ним в универ и до дома.

И с каждым днем я все больше скучала по его красивым глазам и улыбке. По нему.

Тут то я поняла, что я потеряла.

Тут то я вспомнила все те мелкие знаки внимания, на которые не обращала внимания.

Я очень скучала.

Мы виделись реже, раза 3 в неделю, а то и реже. Он пропускал лекции. Друг его, Валера, не понимал что с ним, об этом я узнала от Насти, с которой Валера говорил. "Он ведет себя, будто у него критические дни!!

Мы не переписывались, почти не виделись, ни с одним , ни с другим..

Веремя шло, настал май. Я не могла попасть домой, он согласился меня отвезти. Под предлогом посетить ванную комнату, он попросился ко мне. Я сидела на диване читая что то, ждала его, пока он выйдет, закрыть дверь и продолжить вечер занимаясь чем то скучным и банальным, на близость с ним надеялась, но не рассчитывала. Он прошел в комнату, сел рядом и поцеловал. Впервые за все эти недели, месяцы я была счастлива. Я была уверенна, что это шанс, который в этот раз нельзя упускать. Во время поцелуя, я сказала,
“боже, как я по тебе скучала”

Он посмотрел мне в глаза, я увидила его прекрасую улыбку. Я была счстлива! Но все таки желала услышать другой ответ. Но услышала “да? как мило”

Поцеловала он меня, надеясь на секс..

До секса дело не дошло, тупо потому что, я не принимала противозачаточных таблеток. А зачем, все это время у меня не было секса, я ж ждала только его!!

но снова мы долго говорили… Он лежал, моя голова у него на груди.. Как то дошло до темы, кто кому нравится, и я спросила его. На что лицо у него изменилось, он повернул голову, я видела его лицо со стороны, он стал тупо смотреть в окно, в одну точку, и сказал, “ да, есть одна, 2 месяца знакомы. ….. Она мне нравится. А я ей. Но как то не клеится”

Вскоре он ушел.

И опять тишина, нет сообщений, нет звонков.

До следующего.. Опять же, знай я что будет, я бы все сделала в тот день по другому.

Я была у матери. Мы очень сильно поссорились. Она меня словами своими очень задела, и до рукоприкладства дошло, все по полной программе. В конечном итоге я ушла со словами, “лучше сдохнуть, вот уйду и больше ты меня не увидишь. Никогда больше, обещаю!” Ночь, телефона у меня с собой не было. несколько часов спустя мать заволновалась, подумала, что я как чаще всего происходит, выполню обещание. Обзвонила всех, попросила позвонить тем, кому она позвонить не может. Ну вот ему и позвонили…

Короче, на следующий день все прояснилось, все поняли, что я просто дома спала, пока меня искали.

Но я поняла, что он заблокировал меня везде где только можно, так сказать, совсем оборвал контакт, типо Я ее не знаю, мне больше не звоните!!

Это уже было в конце июня.

В конце июля мы снова случайно встретились, он прогулялся со мной до дома.. Я узнала, что с той, о которой он мне рассказал, ничего не получилось (лицо и голос опять изменились как будто врет)

И тут я подумала, мне ж нечего терять контакта нет, почти не видимся…

мы сидели на лавочке, я говорю, мне надо тебе что то сказать… И долго не решалась, пока он не сказал, говори уж, че уж там..

Я сказала, тогда я отдалась тебе, так как испытывала чувства к тебе.

Он замолк…

Что б разрушить неловкое молчание, я улыбнулась и сказала, че ж мы молчишь?

Он смущенно сказал, ну а что ж мне говорить?

Я: ничего. С кем не бывает..

Он: мдаа, случается.

Немного поговорили еще, пока я до подъезда дошла и он ушел.

И вот уже месяц ничего.. виделись в универе. Там сам привет не говорил, только если я первая скажу.

Когда выступали перед всей группой, каждый со своей темой, так он у всех слушал, задавал вопросы..

Моя очередь, так он встал, отвернулся и пошел в конец зала и стоял спиной ко мне и изучал то , что висело на доске, там где когда какие мероприятия…. я закончила и спустя 2 минуты он сел и он продолжил слушать других ребят. Демонстративно меня игнорит. Тоесть, я захожу в зал, даже Валера говорит привет… а Рома встает, и уходит.

Я очень скучаю, я все еще люблю. Все говорят забей, забудь.. А я не могу. Я не пережеву же, если узнаю. что у него другая… Такое чувство, что не найду такого как он..

Как понимать его поведение, как мне вести себя? В телефоне он снова добавил мой номер, я знаю.. но в друзья так и не принял в соц. сетях..

Не знаю, играет ли это большую роль, но Рома кавказец, у них как известно характер особенный..

Не знаю знает ли он, про секс с Валерой, его лучшим другом. Тот обещал, что будет молчать..Но я не знаю.

Я не знаю что делать что думать..

Помогите, подскажите..

Комментарии (10)
Комментарий удален
25.08.2013 15:25
Валера ваш рассказал все ему да еще приукрасил . Вот и причина.
25.08.2013 23:07
Вы час писали текст. А я два часа вникала. Вобщем вы переспали с одним. Потом с другим. Кто обнимает тот и любимый. Шоб не быть друрой надо в будущем не спать с парнями в результате пары обьятий и пары комплиментов. А с этим парнем можна поговорить напрямую. Кто вы для него и т д. И живите дальше. Впринципе жить дальше можна. Хоть и хреново.
26.08.2013 04:55
запуталась я тогда, приняла симпатию за чувства, а любовь за дружбу.

Я не знала, до чего дойдут отношения с Ромой. Я и не подозревала насколько он мне дорог, так как он всегда был рядом, я поняла, на сколько оон мне дорог, только когда он ушел.

Да, я жалею. Да, я б все исправила. Но не могу.
26.08.2013 04:58
вполне возможно, он еще тот сука!!
26.08.2013 14:36
Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку… Есть моменты, где нужно ставить точку… Есть ситуации, когда стоит прощаться… И люди, к которым лучше не возвращаться..
29.08.2013 13:20
Комментарий удален
Послушайте песни талантливого исполнителя Андрея Ковалёва!
02.09.2013 12:00
Комментарий удален
03.09.2013 13:28
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.02.2019 20:02:48
откомментировал статью помогите все понять и забыть
15.02.2019 19:50:31
откомментировал статью Прошу совета !
15.02.2019 19:43:22
добавил статью Прошу совета !
15.02.2019 12:00:15
откомментировал статью Девушки, вы любите анальный секс?
15.02.2019 11:58:51
откомментировал статью Виртуальный секс: в чем соль?