Котлеты с капустой в соусе
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 22 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт замечательных котлет для тех, кому нельзя есть жареное. Котлеты диетические, но при этом сочные, нежные, вкусные в кисло-сладком соусе. В них хорошо сочетаются постная свинина, куриное филе, капуста, лук и морковь. Подавайте такие котлеты с любым гарниром на обед или ужин. Нелишними здесь будут свежие овощи и соленья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г Жиры 8,61 г Углеводы 8,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 350 г |
| 250 г | ||||
| 120 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 30 мл | ||||
| 40 г |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
Для приготовления котлет с капустой в соусе возьмите такие ингредиенты: куриное филе, мякоть свинины, лук репчатый, морковь, капусту, томатную пасту, соль, сахар, перец черный молотый, подсолнечное масло, белую булку.
| 350 г | ||
| 250 г |
Куриное филе и мякоть свинины пропустите через мясорубку.
| 120 г | ||
| 50 г |
Белую булку или батон залейте холодной водой и после отожмите. Репчатый лук очистите, помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты. Добавьте в мясной фарш.