Пилав с помидорами
Категория | Гарниры | Кухня | Иракская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 10 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
В арабской кухне очень популярны не только пловы, но и пилавы. Пилавы в основном подают как самостоятельное блюдо и не всегда готовятся с мясом. Подают его с йогуртом, зеленью салатами. Так же можно подавать как гарнир к мясу. Это уже дело вкуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г Жиры 0,21 г Углеводы 13,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2,5 ст. |
Для приготовления пилав с помидорами нам понадобятся рис басмати, масло подсолнечное, лук, корица, гвоздика, кардамон, имбирь, помидор, вода, соль, перец.
| 1 ст. |
Рис промываем под проточной водой. Заливаем и оставляем на 30 минут.