Понедельник, 16 сентября 2013
+ Создать новую тему

Мой парень хочет, чтобы я увеличила себе грудь

Помогите …

Была недавно на кастинге одной программы для канала Ю («я права» называется), рассказывала одну историю из личной жизни. Честно, на меня довольно косо смотрели, я не очень хорошо говорю, поэтому, наверно, на саму передачу не взяли( А я так надеялась, что мне там помогут. Пишу я гораздо лучше – поэтому теперь надеюсь на вашу помощь!

Для кого-то это может показаться шуткой или пустяком, так же как казалось мне в самом начале, но сейчас это кромешный ад из лишних домыслов в моей голове, мыслей и переживаний. Дело в том, что мой парень(!!) загнал меня в сильнейшие комплексы по поводу моей внешности, а точнее фигуры, а еще точнее маленькой груди! А ведь я всегда себя любила, никогда не видела проблем в своих размерах, но теперь это не так( Я постоянно к себе придираюсь, ненавижу то, что вижу в зеркале, почти не улыбаюсь и постоянно смотрю на других, для сравнения.

Все начиналось с его простых подколов и шуточек в адрес моей груди. Меня это даже веселило и немножко умиляло, но с каждой неделей наших отношения замечания становились все язвительнее, шутки перешли в прямые сравнения и наезды! Я стала напрягаться каждый раз, когда мы шли гулять и видели других девчонок, когда смотрели кино и там были грудастые девушки, которые меня раздражали. Недавно я увидела, как он в рассматривает девичц у себя в телефоне, спросила зачем ему это делать? В ответ «Ну если не могу в жизни. То хотя бы виртуально посмотрю»! Теперь он настаивает на моей операции..может быть не прямо сейчас но в дальнейшем, он уверен, что ради него и его желания я решусь на это… но я не могу на такое. Это не правильно и мне очень страшно( Но мне так ненавистно смотреть на себя даже все девичьи радости не доставляют удовольствием, ни шопинг, ни встречи с подругами, я постоянно думаю о своей маленькой груди, о том как на мне сидят вещи, как смотрят на меня люди(( Я стала раздражительная, нервная и дерганная.. Я его очень люблю, мы вместе уже 1,5 года у нас никогда раньше не было конфликтов, он тоже говорит, что любит меня, а теперь мне стало страшно, что будет дальше…что он скажет еще, что попросит, как будет уговаривать или настаивать. Может он передумает? потому что я уверена, что я никогда не решусь на операцию..даже ради своей любви к нему. Вот скажите, я права, девочки?!

Комментарии (32)
17.09.2013 08:35
Так бросайте его по добру по здарову, пока он вам что нибудь еще не внушил.Человека любят ни за что то, а вопреки.Так спросите у него любит ли он вас вообще и если любит, почему он вас медленно уничтожает?тогда попросите его изменить что то в нем(типа полового члена,пусть тоже себе увеличит), пусть почувтвует как это!
17.09.2013 09:53
Пошли его куда подальше... сейчас ему не нравится грудь, потом он скажет, что у тебя не красивый нос, а потом что.... найдешь ещё себе достойного мужчину, которому в тебе будет все нравится, а его бросай, что раньше, тем лучше, пока он тебе до психушки не довел.
17.09.2013 12:21
Девочки, я не могу его бросить, я правда его люблю!и он меня любит, я точно знаю, и он говорит, что любит!я очень надеюсь, что он передумает, но я не знаю, как на это повлиять???может, мне просто потерпеть, и у него "само пройдет"? или такое не проходит? я боюсь, что он заглядывается на других девушек...
Комментарий удален
19.09.2013 13:18
Комментарий удален
Бред, он знает, что его шутки по поводу груди вас обижают? Может он думает, что это смешно. Я тоже не сильно грудастая и муж меня подкалывает, но если серьезно говорит,что если бы на пол размера больше, то это выглядело бы не красиво. Ни один любящий парень не попросит девушку лечь под нож никогда. Тем более вы сами боитесь операции, я бы не легла. Носите ливчики с пушапом и любите себя такой какая есть. У женщины грудь формируется полностью после родов. Не факт, что после операции у вас не возникнет проблем, или если вы через пару лет родите, то тоже операция может сказаться, к тому же на сколько помню лет через 10 придется делать повторную операцию. Не стоит себя калечить, проще найти достойного парня.
20.09.2013 18:47
Не могу от него уйти-хочу найти компромисс! Я уверена, что ситуацию можно разрешить, но не могу найти решения...Не знаю, что ему сказать, или, возможно, по-женски хитростью, мудростью что-то сделать, чтобы у него мысли эти пропали, но не знаю, что, я в этом не сильна...Подскажите что-нибудь?
20.09.2013 18:47
Не могу от него уйти-хочу найти компромисс! Я уверена, что ситуацию можно разрешить, но не могу найти решения...Не знаю, что ему сказать, или, возможно, по-женски хитростью, мудростью что-то сделать, чтобы у него мысли эти пропали, но не знаю, что, я в этом не сильна...Подскажите что-нибудь?
24.09.2013 13:40
Комментарий удален
25.09.2013 12:35
Неужели у моей проблемы нет решения???
25.09.2013 13:46
А какое тут может быть решение?
Если вам нравится,что вас вгоняют в комплексы,то продолжайте встречаться с МЧ)
Если нет,ищите того,кто вас будет любить,а не искать недостатки в вас)
Решать вам,другого выхода я не вижу.
25.09.2013 13:52
Неужели единственный способ - это расстаться с любимым и любящим меня человеком???
25.09.2013 14:00
А разве любящий человек отправлял бы вас делать пластическую операцию,потому что его,видите ли не устраивает ваши формы?
И в вашем присутствии рассматривать голых грудастых девушек и вздыхать.Это по вашему любовь???
26.09.2013 13:28
Комментарий удален
26.09.2013 16:54
Мне кажется, что это просто манипуляция с его стороны...Он как ребенок, пытается из-зо всех сил, чтобы сделали по его, вот и рассматривает голых девиц...Дети ведут себя абсолютно так же, когда пытаются добиться своего!!!Но это не значит, что они не любят своих родителей.Вот и мой мужчина меня любит.
26.09.2013 20:25
Ну если это просто манипуляция с его стороны,то что же вы так убиваетесь по этому поводу и впадаете в депрессию?
На детей ведь не обижаются)
27.09.2013 14:36
потому что мне предстоит принять серьезное решение, вот я и переживаю...Это естественно, по-моему. Но ситуация на уровне "уступить ему в этой манипуляции, или нет". не важно, о чем идет речь, суть проблемы в одна и та же, это игра, кто перетянет...И я не пойму, как тут правильно будет себя повести??
Правильно будет сказать, что или принимай меня такой ВСЮ или иди и ищи себе сиськи у кого нить другого,а если вы в будущем поженитесь,родите ему ребенка и фигура испортится тоже под нож пойдете чтоб его ублажить? Он не ребенок, а вы не игрушка, чтоб ломать и переделывать под себя.
27.09.2013 20:17
Полностью с вами соглашаюсь)
28.09.2013 23:05
согласна с Вами. а что, если я пойду ему на встречу, и соглашусь...с условием, что и у меня будет право на одно желание ему (ну, или условие, как угодно)...И тогда у меня будет довольно серьезный козырь за пазухой, а жизнь длинная и бывает всякое, мне 100% пригодится...Какого Ваше мнение вот на такой вариант?
29.09.2013 12:04
Не иди на поводу, не прогинайся под ним, тут либо он тебя, либо ты его.
30.09.2013 16:03
Сегодня утром нашла в инете выпуск программы "Я права" (на которую я кастинг не прошла), от 27.09, как раз про пластику. (хотела ссылку вставить на программу, но здесь нельзя, если что, видео с программой на сайте канала Ю).Хотелось послушать, что там скажут, там вся программа как раз из обсуждения состоит, все высказывают аргументы и их обсуждают. Честно, я была в шоке, из аудитории парней (их визуально человек 12-15 было), только ОДИН, ОДИН парень сказал, что против пластики груди!!!!Остальные сказали, что только ЗА большую грудь, и им не принципиально, своя она, или нет....вот чего , честно, не ожидала - того не ожидала....
Девчонки, что скажите...???Это что такое вообще происходит???Я думала, у меня, в общем, достаточно уникальная ситуация, а тут получается, они все сейчас того же самого требовать будут???
30.09.2013 16:58
Не читайте до обеда советских газет.
30.09.2013 20:17
Моего мужа устраивает размер моей груди (у меня 2 размер),и когда я спросила его,хотел бы он чтобы увеличила грудь,он сказал "нет,меня твоя грудь устраивает,больше не надо".
А в передаче,которую вы смотрели,всем парням-зрителям наверное лет по 18-25,которым важны женские формы и количество положенных в постель девушек,а не характер и душа девушки).Им интернет и телевизор засорил весь мозг,где пестрят одни пышногрудые девицы)
Парень,который хочет серьезных отношений и создание семьи,не будет парится размером груди любимой девушки)
01.10.2013 11:35
Но ведь парни, рассматривая нас, как будущих матерей своих детей, и внешние параметры в том числе тоже оценивают, причем, часто на подсознательных уровнях!!!В частности, размер груди - один из главных признаков способности женщины к рождению и вскармливанию здорового потомства, и это они "соображают" не осознанно...Получается, у девушки с большим размером груди так, или иначе всегда заведомо больше шансов устроить свою личную жизнь???
01.10.2013 14:31
Не факт...
Разве все замужние девушки с большой грудью?
01.10.2013 15:25
Комментарий удален
02.10.2013 12:37
Комментарий удален
03.10.2013 18:24
Комментарий удален
В первую очередь парни визуально оценивают соотношение талия-бедра, это соотношение лучше всего показывает сможет ли девушка выносить и родить здорового ребенка. Даже если у тебя 5й размер, но узкие бедра мало шансов, что сама нормально родишь. Идеальным соотношением объема талии к объему бедер считается 2/3.
07.10.2013 17:33
Комментарий удален
10.01.2014 19:40
Тема то такая уххх... Специально пришлось регистрироваться, Что бы оставить отзыв о том, что думаю я... Здесь очень много вариантов - как же поступить... 1. Бросить парня - потому что -тот душит тебя морально - как факт не твой идеал и единственный! Да же если он и любит тебя а ты его, вы приедет к тому что должны быть не в месте. Причин может быть масса и не только твоя грудь или ее увеличение - а твое моральное состояние с этим человеком рядом! И его "изменения тебя"! - а вообще проведи испытательные работы, брось на время, потому что тебя "за еб..." Возможно он осознает прелесть твоей груди - когда ее не станет рядом?! 2. Если Бросить его не можешь и грудь увеличивать не хочешь - разве это любовь? Если ты любишь его по настоящему пластика это малая капля "жертв" на которые можно пойти - мы живем 1 раз в жизни, в ней можно и пластику сделать и чем то пожертвовать и если не по нравится эффект сделать обратный эффект и вытащить импланты, может все-таки тебе по нравится - его реакция, восторги окружающих тебя мужчин и женщин на то что ты сделала, пока не узнаешь не поймешь! 3. Изменить его отношение к груди, как вариант почему нет? Расскажи что в старости грудь будет "бедоном" до живота или куда хуже, а твоя вполне останется в форме! Расскажи ему - как будут на тебя смотреть другие мужики... И как он будет ревновать тебя!!! 4. Погасить ног морально - найди в нем недостаток - хоть мужское достоинство, хоть вредные привычки, хоть его имидж, манера разговаривать - все что угодно, но найти недостаток еще пол дела, а они есть у любых людей! Теперь ты должна довести его до комплексов, а когда миссия будет выполнена - ты скажешь - ну как? А я терплю уже 1,5 года твои издевки.... 5. Не меняться и поставить ультиматум - объяснить свои внутренние переживания и свою позицию - если поймет сам начнет меняться и делать тебе комплименты а не осыпать упреками в твою сторону - значит любит, не поймет - не для тебя он.
Кстати - моя грудь от природы не только маленькая но и не семеричная! На половину размера точно! 1,5 и 2 размер поделил мой бюст))) Так уж получилась - одна больше а другая меньше, соответственно и соски разные. Всю жизнь (молодость и юность) я испытывала комплексы, боялась, но операцию я себе не хотела, потому что жутко боюсь и конечно она не дешевая для меня, точнее даже дорогая для меня! Встретив своего любимого и единственного, я не только перестала стесняется своей груди но и он меня не осудил за мои недостатки, а наоборот сказал что у меня небольшая красивая грудь, знаете девочки - я была в шоке. Мой любимый и сейчас делает мне комплименты, живем дружно и в комплексы друг - друга не загоняем)))
Любви всем!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества