Подписаться

Салат из огурцов по-американски

Салат из огурцов по-американски
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
9 порций
Просмотров: 1678
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Огурец
1 кг
Перец болгарский
500 г
Лук репчатый
300 г
Соль
50 г
Яблочный уксус
250 мл
Перец черный горошком
1 г
Горчица чёрная (французская)
60 г
Петрушка
100 г
Сахар-песок
200 г  

Описание рецепта — Салат из огурцов по-американски:

“Огурцы по-американски” получаются хрустящими, немного сладковаты, немного пикантны и достаточно ядрены. Эти вкусные хрустящие огурцы зимой съедаются очень быстро, как аппетитный компонент бутербродов. Но огурцы, конечно же, можно съесть как салат или закуску. Готовится этот салат на зиму без стерилизации. Еще один плюс этого салата - для него подходят огурцы любого размера и формы. Из килограмма овощей получается 3 баночки по 0,5 л.

Салат из огурцов по-американски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,79 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 12,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалории
Шаг 1:
Салат из огурцов по-американски - Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобятся огурцы, репчатый лук, перец горошек,соль, уксус яблочный, сахар, сладкий перец, петрушка свежая и горчица в зернах.

Шаг 2:
Салат из огурцов по-американски - Шаг 2
Огурец
1 кг

Огурцы промываем, заливаем кипящей водой, оставляем на 2 минуты, затем воду сливаем.

Шаг 3:
Салат из огурцов по-американски - Шаг 3

Огурцы нарезаем кружочками толщиной примерно 0.3 сантиметра или трем на специальной терке.

74 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Oksana PalchakИрина НужнаяОльга ВелитченкоЕлена ФедотоваЛюдмила ЖидковаElena AndreychevaНаталия Красикова(Тимошик)Вероника СабироваОльга МисеноваНаталья Саенко Марьяшка НаврозоваЛана ШмыгинаРоман ЛевинТатьяна ЛазареваПетрова ЕкатеринаTetiana TetianaJa MilaNatalia VeiolainenСветлана ЕрмаковаНина МихайличенкоНаталья АкимоваTatyana KudryashovaВиктория РадченкоАнна БендерскаяSvetlana IvanovaМарина Молчанова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.06.2018 13:06:37
взяла на заметку рецепт Торт "Красный бархат"
20.06.2018 13:05:38
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
20.06.2018 13:05:23
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
20.06.2018 13:00:35
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
20.06.2018 12:52:32
взяла на заметку рецепт Заварной крем