Ксеша
Среда, 18 сентября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Девоньки, помогите, пожалуйста... очень прошу

Вот такая у меня ситуация.

Встречаемся с парнем год. Первые полгода были прекрасными.. но вот первый перелом произошел на новый год, когда ездили отдыхать. Там мы поругались относительно сильно, но помирились в тот же день. Но сама ссора была из-за меня, моего глупого поведения. по приезду поговорили, все нормально решили, разрулили. через месяца 4 опять поругались. отдыхали в одной компании, все прекрасно, хорошо. но через несколько дней меня накрыл псих.. и я общалась с ним грубо, вынося мозг. потом поняла ,что неправа. и чтобы реабилитировать себя, показать, что я не просто так плохо себя веду, сочинила историю, что он по пьяне наговорил мне глупостей причем довольно-таки неприятных. мы выясняли теперь уже на эту тему отношения. в итоге помирились.
но вот на днях была третья крупная ссора.

он был у меня в гостях, но решил не оставаться на ночевку, а с друзьями провести время. Меня это удивило, решила, что он с другими девчонками гулять будет… ну и закатила истерику. в итоге он остался у меня на ночь, но с утра зол еще был и потому, что с утра погода испортилась, он одет не по погоде, + не соответствует одежда местам, куда нужно идти.. (шорты и майка).
Я рассказала о крупных ссорах, были мелкие разногласия еще (например, когда я узнаю, что он где-то был с друзьями, а мне не сказал - могу мозг начать выносить).

Вот такое поведение с моей стороны (описываю негативные, конечно, положительные тоже были).
А вот с его стороны поведение, которое я заметила.

Стала замечать, что он меньше внимания мне уделяет (как раз после новогодней ссоры). Например, редко звонит поболтать просто так (в основном, когда по делу или “выходи, я приехал”), мало комплиментов, меньше целовашек-обнимашек стало, редкие смс-ки типа “доброе утро”, “спокойной ночи”.

Но когда работали на одной работе, то каждый день переписывались по корпоративной аське, он первый писал, когда на работу приходил. А вообще виделись с ним каждый день почти, на работе ,в выходные. А когда перешла на другую работу, то видеться стали реже. и переписываться по обычной аське. (это недели 3 назад).

(Кстати, он тоже это заметил, так и подумал, что я хочу об этом поговорить)
Но в целом он заботиться, помогает мне всегда. пусть комплиментов или цветов мало, но зато есть подарки в виде винограда, помидоров и тд (я в квартире живу ,а у него свой дом, сад) недавно ради моих дел пропустил свою поездку с друзьями, куда очень хотел попасть.

и вот вчера я его к себе пригласила на разговор. Говорила с запинками, паузами. Начала примерно так: “Ты наверняка заметил, что в последнее время наши отношения стали какими-то корявыми, часто ругаемся…”

я конкретно ничего не говорила, намеками и недомолвками - сам признался, что пока не понимает, к чему я веду. Я стала спрашивать, что ему во мне не нравится - в моем поведении. Вспомнил описанные выше ссоры, порой я болтлива (например, в магазине у продавца спрошу что-то, мне ответят, а я другими словами это же спрашиваю, мне повторяют), когда я пристаю к нему (недавно щекотала его), а он не хочет. И вот фраза, не совсем понятная для меня, что он со мной отдохнуть не может. (привел в пример 2 ссоры, когда мы куда-то ездили). или он с друзьями на рыбалку съездит в субботу, а ему нужно в воскресенье ко мне ехать (мы далековато живем друг от друга),а ему не хочется садиться за руль, хочется на диване поваляться. ли машину починить - это тоже расслабляет, от всяких мыслей негативных избавляется. Но если он не приедет, я начну обижаться, поэтому приходится ехать.

Меня насторожила его фраза по поводу смс-ок, мол, ему “просто лень жопу от дивана оторвать и написать”.

И еще момент. когда мы в компании гуляем, другие пары ведут себя более нежно, чем мы. Т.е. они целуются-обнимаются. А он на людях не хочет этого делать. Типа дети маленькие вокруг, а мы тут целуемся посреди парка (хотя он и в начале отношений при детях вел себя ограниченно) - например. Но все равно мы ходим за ручку, обнимаемся. но не целуемся на людях. Говорит, что не скрывает, а просто не хочет.
Когда я спросила, почему так происходит, он ответил “потому что я мудак”. но я его не считаю таковым…
А, вот еще, что ему не нравится в моем поведении. Что я не всегда замечаю, когда надо мной прикалываются, подшучивают и продолжаю говорить дальше. С одной стороны, если он тоже подшутит, то я могу обидеться, а с другой - если он начнет меня защищать перед шутником, то это как-то глуповато будет, это ведь шутка.

По поводу других девушек - их у него нет. Его позиция такова: если начала нравится другая, с которой интереснее, то нужно поменять девушку.

В итоге я говорю, давай что-то делать. Он спрашивает что, но я первая не захотела говорить, предоставила это ему сделать. Ну он и говорит, мол, давай отдохнем друг от друга (кстати, когда в начале разговора я несколько мямлила, то у него тоже была фраза по поводу отдыха/перерыва).

Спрашиваю, а сколько отдыхать будем? Полгода?)) Он удивился очень, мол, ты что… недельку примерно.
Постараемся свести к минимуму общение, встречи. Но это не значит, что совсем не общаться. Если нужно что-то помочь сделать, отвезти, то говори.

Еще мы обговорили пункт, что мы не расстались, если вдруг где-то возникнет вопрос, есть ли у тебя парень/девушка, то отвечать нужно что есть. И с другими не начинать ничего делать. Ведем себя так, как и раньше с противоположным полом.

Как мне себя вести? сейчас поянла,что хочу быть с этим человеком. как вести себя во время отдыха друг от друга, как после?

Комментарии (13)
18.09.2013 12:05
Проситала всю вашу историю и пришла только к одномоу стоящему выводу - вы действительно выносите ему мозг, причем часто не по делу. Вы ему жить спокойно не даете своими разговорома "по душам". Знаете, ведь отношения конфетно-букетного периода когда-то заканчиваются.
Дайте вамшему молодому человеку больше свободы. Не давите и не приставайте с нескончаемыми глупостями.
18.09.2013 19:40
я такая же как автор...внутри у меня просто буря начинается если мне мой мч говорит что например там сегодня не получится увидится работа у него или что он к друзьям идет....НО я почти научилась контролировать свои эмоции... парень не должен знать что тебя напрягает когда он гуляет с друзьями а не остается с тобой....просто отпускай его ....потому что их это очень бесит они по природе свободные...
18.09.2013 19:53
А я в последнее время стала отпускать своего можу на посиделки с друзьями очень легко. Но ведь и скучать по нему тоже перестала. А раньше жуть просто начиналась, когда он уходил куда-то без меня.
Остается только надятся, что помидоры еще не завяли...
Комментарий удален
Парня действительно надо отпускать к друзьям,это святое,в меру конечно,дайте ему свободы, за эту неделю проанализируйте свое поведение,поставьте себя на его место. Что было бы если б вы собрались пообщаться с подругой,а он начал бы обижаться, названивать, говорить,что вы ему не уделяете внимания? Попробуйте сделать ему сюрприз, отпустите с друзьями на рыбалку,без обид и ссор,просто пусть отдохнет,приготовьте вкусный ужин к его приезду, купите какой нибудь подарок, не обязательно дорогой или сделайте сами. Он же сразу все простит, начнутся обнимашки, проведите вместе время, купите красивое белье. У вас отношения освежатся, откроется второе дыхание, на руках носить будет)
23.09.2013 13:03
Комментарий удален
26.09.2013 13:21
Комментарий удален
ой прикол! классно сказали! но и правда если уже не скучаете значит,что то уже изменилось....
02.10.2013 12:18
Комментарий удален
02.10.2013 12:34
Комментарий удален
03.10.2013 18:18
Комментарий удален
04.10.2013 14:02
Наши милые и любимые форумчата,послушайте песни Андрея Ковалёва...
07.10.2013 17:31
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.03.2019 13:10:09
откомментировал статью Не хватает теплых слов
21.03.2019 09:03:06
откомментировала статью Я совсем запуталась
21.03.2019 09:00:36
откомментировала статью Помогите пожалуйста! Муж не хочет прощать!