Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 6 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками - отличная альтернатива щам, борщам и солянкам. В морозный полдень закусить таким супчиком никто не откажется! На свое усмотрение можете делать его более острым или мягким, кислым или сладким за счет приправ и томатной заправки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 л |
| 30 г | | 50 г |
| 50 г |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 30 г |
| 180 г | | 250 г |
| 3 г | | 3 г |
| 1 г | | 1 г |
Шаг 1:
Возьмите охотничьи колбаски, фасоль в томате (помните рецептик https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1249578?), картофель, морковь, лук, сладкий перец, масло для жарки, тимьян, мускатный орех.
Шаг 2:
Картофель почистите от кожуры.
Шаг 3:
Нарежьте картофель крупным кубиком.
Шаг 4:
Залейте картофель водой и поставьте вариться до готовности.
Шаг 5:
Займитесь основой супа. Мелко нарежьте лук.
Шаг 6:
На разогретом масле обжарьте лук.
Шаг 7:
Очистите от кожуры морковь.
Шаг 8:
Нарежьте морковь тонкой соломкой.
Шаг 9:
Добавьте морковь к луку и слегка обжарьте.
Шаг 10:
|
Перец болгарский оранжевый |
| 30 г |
Порежьте дольками половинку сладкого перца.
Шаг 11:
Перец тоже положите на сковороду и продолжите обжарку-тушение.
Шаг 12:
Охотничьи колбаски нарежьте наискось.
Шаг 13:
Добавьте колбаски в сковороду, немного обжарьте.
Шаг 14:
Завершите суповую заправку добавлением фасоли в томатной заливке. Потушите все вместе.
Шаг 15:
Заправьте суп. Доведите до кипения.
Шаг 16:
Положите соленую зелень петрушки и укропа.
Шаг 17:
Добавьте щепотку тимьяна.
Шаг 18:
Заправьте молотым мускатным орехом.
Шаг 19:
Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками готов!
Шаг 20:
Подавайте томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками на обед со сметаной и свежей зеленью.