Аноним
Среда, 25 сентября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Я так вас ненавижу

Я так вас ненавижу

Вы животные. Вся ваша жизнь между ног. Вы самки приматов вида Человек-Разумный. Вы обезьяны, которые в поведении ничем не отличаются от тех, что на картинке. Цель вашей жизни - повестись на “понты” типа денег, авторитета и силы (как обезяны), дать и родить. Вы даже говорить многие не можете. Вы хоть понимаете, что не можете ни о чём с интересом общаться, как только в вашей голове не появиться ассоциаций с фалическим предметом (половина куриц сейчас не поняла)??? Как же я в вас разочарован, любви в вас нет, как и ничего высшего. Вся ваша жизнь крутится вокруг одного места: вашего или мужского. Почему вы такие? Чёрт, среди вас есть хотя бы на половину люди, которые могут понимать, говорить и взаимодействовать, если я не буду проявлять все черты, которые проявляет самец обезъян в лесу: деньги, сила и авторитет??? Почему я должен быть обезьяной, чтобы вас интересовать? Почему я должен действовать в ущерб своему интеллекту и рассудительности? Почему я должен откупаться деньгами, если я, понимаете ли, зануда?

Вы ходячие вагины, вы кожа вокруг вагины, которую называют женщина. И с вами мне продолжать род. Как же это мерзко и низко.

Комментарии (11)
26.09.2013 00:52
Простите, а что за привычка - при общении с женским полом приобщать свой фаллос? И, извольте меня простить и позволить выразить данную мысль: люди - тоже один из биологических видов животных, и женщина, как самка, всегда более слабая, а самец - защитник и добытчик.
А если Вы - слабак, который не может делать что-то хорошо для завоевания авторитета в какой-то деятельности, и не умеете зарабатывать деньги - это не женщины плохие, это Вы слабак, который не может делать что-то хорошо для завоевания авторитета в какой-то деятельности, и не умеете зарабатывать деньги (женщины создают домашний очаг, и потому им важно знать, что им завтра будет что приготовить покушать, а также что в случае каких-либо посягательств на комфорт или здоровье ее или ее детей - муж сможет защитить ее)
26.09.2013 09:21
Романтические иллюзии развеяны, маски сняты.
26.09.2013 12:47
Комментарий удален
26.09.2013 13:19
Все еще страшнее)), прячься под стол мужичинка))
А свою маму вы тоже под это все подписали? она же женщина,рожала, мучалась,такого выродка!Надо было выковыривать! По одну гребенку всех не подгребешь! Как будто мужиков тварей мало???! Сколько раз уже всем объяснять тухлость человека независит не от пола не от нации и т.д а от самого человека и его характера.Вы тоже однозначено не сахар,мы все тоже разочеровываемся,но надо катить бочку на конкретных людей-которые вас обидели а не на всех подряд!Раслабтесь и идите себе спокойненько в психиатору, не трахайте мозг себе и людям!
27.09.2013 21:37
А я люблю деффчёнок. Других то нету, что есть с тем и надо работать:)
Такую хочу.
ой мама дорогая!!!
30.09.2013 09:03
Это клиника...
02.10.2013 11:56
Комментарий удален
04.10.2013 13:11
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.