Подписаться

Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свинины с грибами
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
5 порций
Просмотров: 10179
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
200 г
Подсолнечное масло
140 мл
Соль
по вкусу
Свинина
550 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Батон
80 г
Молоко коровье
130 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
6 ст. л.  

Описание рецепта — Котлеты из свинины с грибами:

Любителям грибных блюд предлагаю приготовить и попробовать мясные котлеты с добавлением кусочков обжаренных шампиньонов! Вкус этих котлет от привычных отличается не кардинально, но всё-таки изюминка, новая вкусовая нотка слышится отчётливо! Вместо шампиньонов можно использовать вёшенки, но в этом случае котлеты будут иметь более слабый грибной оттенок в силу того, что вёшенки сами по себе имеют не яркий «характер». Попробуйте по сезону шампиньоны заменить такими ароматными лесными грибами как белые или лисички (лесные грибы нужно будет сначала отварить, а потом только нарезать и обжарить)- котлеты каждый раз будут получаться по-новому! Подавайте свиные котлеты в горячем виде на обед с картофельным пюре и всевозможными разносолами.

Котлеты из свинины с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,86 г
Жиры 16,2 г
Углеводы 7,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты из свинины с грибами - Шаг 1

Для приготовления котлет с грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, шампиньоны, белый хлеб или батон, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, молоко, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Котлеты из свинины с грибами - Шаг 2
Шампиньон
200 г

Так как грибы мы будем жарить, то крайне не рекомендуется их мыть, поэтому поступим следующим образом: со шляпок шампиньонов снимаем кожицу, ножом удаляем загрязнения на ножках грибов. Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.

Шаг 3:
Котлеты из свинины с грибами - Шаг 3
Подсолнечное масло
40 мл
Соль
по вкусу

Обжариваем шампиньоны на подсолнечном рафинированном масле, слегка посолив, до готовности. Сильно грибы не зажаривайте!

150 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ксения КрохалеваЭллочка ЛюдоедкаМадина МагомедоваЮлия ЕрмоленкоАнастасия ПономарьАнюта КозубенкоОксана КостюченкоГалина СуховскаяKate MozyrХалина ИспирянЮля ДмитришинаInna KolesnickВиктория Б.Наталия Красикова(Тимошик)Наталья СмирноваMarina UrmanovaЮля РатниковаАня КозубенкоAnasty MulticМарина ШевченкоАнна БендерскаяNataly SergeevaЕвгения РудневаKatrin KalackayaLigiya TirayanОльга Давыдова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
15.11.2018 12:07:35
взял на заметку рецепт Куриный суп с клецками классический
15.11.2018 11:58:35
взяла на заметку рецепт Сёмга солёная с лимонной цедрой и укропом
15.11.2018 11:57:42
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры
15.11.2018 11:52:49
взял на заметку рецепт Дзерохис хорци харшот (ხარჩო) - или суп Харчо