Подписаться

Торт Сюрреалист

Торт Сюрреалист
Нравится
198
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 13779
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
170 г
Шоколад темный, 70–85% какао
250 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
5 ст. л.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Какао
3 ст. л.
Творог 5-9% жирности
200 г
Банан
2 шт.

Описание рецепта — Торт Сюрреалист:

Приготовьте для своих близких этот шоколадно-творожный торт, это лакомство непередаваемое. Для белого творожного слоя возьмите хорошо созревшие бананы, это придаст торту особый аромат и вкус. Если будете использовать молочный шоколад в тесто, вместо горького, то скорректируете количество сахара по своему вкусу, ведь молочный шоколад сам по себе уже сладкий. Если такой торт поместить в холодильник, то после он еще вкусней, текстура теста становится плотней и торт похож на трюфельные конфеты, очень вкусно! Попробуйте, вам обязательно понравится!

Торт Сюрреалист: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,75 г
Жиры 21,63 г
Углеводы 22,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
305
килокалорий
Шаг 1:
Торт Сюрреалист - Шаг 1

Для приготовления торта возьмем созревшие бананы, сливочное масло, яйца, сахар, творог, како-порошок, муку, шоколад.

Шаг 2:
Торт Сюрреалист - Шаг 2

Для начала приготовим шоколадное тесто. Для него возьмем масло сливочное, яйца,шоколад, муку, сахар.

Шаг 3:
Торт Сюрреалист - Шаг 3
Сливочное масло
170 г

В миску выкладываем порезанное сливочное масло.

651 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Natalia PyshnenkoНаталья СтепановаАнастасия ПономарьOzoda ZoidovaJulia StarМарина МинаеваRina 🤗Наталья ПЛю АлбогачиеваАлександра ***Олесечка ЧупроваАнна МаксимкинаЛюдмила СтаровойтоваZaya Gurievaксю няХалина ИспирянЕлена ФедотоваОльга ОльгаViktoria OrlovaАня КозубенкоАлла ХубаеваВероника СабироваНаталья АкимоваТатьяна КузаковаЕлена КанискинаMasha Saffo
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.12.2018 08:38:23
взяла на заметку рецепт Печень с луком и зеленой фасолью
16.12.2018 08:38:12
взяла на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом
16.12.2018 08:37:00
взяла на заметку рецепт Шекерпаре