Четверг, 24 октября 2013
+ Создать новую тему

Наводнение геев

здравствуйте дорогие форумчане. это просто крик души! я не понимаю, почему в наше время развелось столько геев! это же просто кошмар! я живу в Москве и понимаю, что это просто беда, это принимает с каждым днем такие обороты! может в городах удаленных от Москвы это не так выраженно и мы не понимаем всей проблемы! самое обидное, что все геи - это самые красивые, самые ухоженные, самые стильные и кстати очень хорошие именно , как люди, мужчины! не побоюсь этого слова - лучший генофонд нашей страны. Получается натуралы - вообще за собой ухаживать толком не умеют. И если парень красив и ухожен - он в 80 процентах - гей! меня это очень расстраивает. так как у меня был друг - мы пол года почти жили вместе и наши общие знакомые и товарищи думали, что мы встречаемся. но в один момент он заявил мне - ты не в моем вкусе. потом мы перестали общаться. Но что было со мной, я корила себя все эти пол года, что мы жили..моя самооценка упала настолько низко, что я думала, что не привлекаю ни одного мужчину…а он пытался общаться, говорил, что скучает, что я хорошая и тд..а потом я помтупила в университет , где учились его земляки, которых он знал, вот тебе и земля круглая. и когда мы разговорились выяснилось, что он гей. позже когда мы увидились он мне во всем признался! меня это повергло просто в шок! но я подозревала , что он может быть геем , но думала, что я просто не привлекаю его! второй человек, к которому у меня до сих пор чувства. мы почти начали втсречаться, он приходил ночевать в течение месяца, мы обнимались, гладили друг друга, проводили все свободное время вместе, он говоорил, как ему хорошо со мной, но не пытался меня поцеловать. когда я спросила напрямую , он сказал, что я ему просто друг . самое интересное что у него куча подруг а друзей парней - практически нет. он москвич - и это странно не иметь парней - друзей. он очень крутой внешне - и за полгода вернее за год, что мы знакомы, у него до сих пор нет девушки! это тоже странно! неокторые подозревают, что он гей. недавно я была у психолога и она также это подтвердила! я в отчаянии сама я это боюсь у него спросить! что же делать! все эти ситуации просто расстраивают меня. я уже боюсь с парнями знакомиться, так как каждый третий - гей. что вы думаете , по этому поводу?(

Комментарии (10)
Я тоже москвичка,но видимо из другой Москвы))) За всю свою жизнь не встречала ни одного гея. У меня была знакомая девушка би, и на этом мои знакомства с "нетрадиционными" закончилось. Вообще по моему это отвратительно. Где вы их всех находите?
24.10.2013 22:30
даже не знаю. я певица, наверное в творческой сфере их оч много. либо вы просто не там гуляете ))
Да,в творческой сфере не кручусь)) Среди инженеров геев не видела, среди нефоров тоже)
24.10.2013 23:25
ну Москва то большая.
25.10.2013 05:13
я живу в маленьком городе в Сибири, но и тут есть и геи и лесбиянки. со мной в группе училась девочка-вылитая пацан. тоже лесби, фу, мерзость, гадость и стыдоба!!! люди с ума сходят что ли?(
25.10.2013 11:41
Вы просто выбираете себе определенный типаж, вот и нарываетесь. Активных геев процентов 5-10% и эта цифра постоянна во все времена.
25.10.2013 23:27
бред. ты зайди в сообщество геев в контакте по Москве и посмотри сколько там подписчиков!!
29.10.2013 12:18
И сколько? Ежедневная аудитория ВКонтакте ~45 миллионов. Так что если там больше 2,5 миллионов подписчиков - вы правы. Но поскольку это не так - прав я.
29.10.2013 12:23
Хотя вы про Москву только... Тогда, несомненно, правы вы. Причем сколько бы там ни было этих подписчиков.

Вы, как многие женщины, неправильно интерпретируете свой личный опыт. Если вы вращаетесь в таком окружении в силу профессии, где много геев, то это не значит, что вы вправе экстраполировать свою ситуацию на других.
30.10.2013 21:34
наверное тогда я бы не писала сюда, если бы проецировала только на себя.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества