Подписаться

Сливовый пирог на топленом масле

Сливовый пирог на топленом масле
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 2057
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Молоко коровье топленое
70 г
Овсяные хлопья
100 г
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
5 г
Корица
3 г
Слива синяя
100 г

Описание рецепта — Сливовый пирог на топленом масле:

Топленое масло насыщает мякиш нежным ароматом, подобным для деревенской выпечки. Внешне неказистый пирог покрыт хрустящей сахарной корочкой, напоминает крамбл, сливы внутри размягчаются и дарят свежую кислинку, а благодаря овсяным хлопьям норма муки сокращается вдвое. Такой сливовый пирог хорош на завтрак, полдник с ложкой сметаны, варенья или меда.

Сливовый пирог на топленом масле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,6 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 44,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
Шаг 1:
Сливовый пирог на топленом масле - Шаг 1

Для приготовления сливового пирога возьмем пшеничную муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, сливы, разрыхлитель, топленое масло, яйца.

Шаг 2:
Сливовый пирог на топленом масле - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.

Яйца вбиваем в рабочую емкость.

Шаг 3:
Сливовый пирог на топленом масле - Шаг 3
Сахар-песок
100 г

Добавляем сахарный песок. Основные сухие компоненты (сахар, муку, овсяные хлопья) берут в равных пропорциях - по 100 г, легко запомнить. Взбиваем миксером 2-3 минуты до увеличения пены в 2,5-3 раза.

73 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Дина МирандоваМадина МагомедоваОльга ПотамошневаОльга ОльгаIrina MosiyashPolina MikhailetsМарина РогальEkaterina Egorovazoya kolesnikAngela LАня КозубенкоКсения АкулининаE NАлсу ШелестоваОльга ШадринаИнна УдинскаяАлександра ХоджаеваНаталия АршанскаяМартиросян АнастасияИрина АуловаMaria FedorovaНаталья АкимоваSabina GubayАнастасия НемироваНина ТараAlina Prisiazhniuk
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
13.11.2018 04:16:41
взяла на заметку рецепт Мраморные маффины
13.11.2018 04:15:48
взяла на заметку рецепт Творожное печенье с сахаром
13.11.2018 03:50:09
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками