Творожное суфле в горшочках
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 27 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим вкусное творожное суфле из творога на завтрак или полдник, детям и взрослым. По сезону выбираем свежие фрукты, ягоды, Мы будем готовить дома диетическое творожное суфле со сливами - как в детском саду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г Жиры 7,65 г Углеводы 13,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
271
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 30 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 30 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
Для творожного суфле в горшочках нам понадобятся ингредиенты: Творог домашний, сахар, ваниль, спелые сливы, манную крупу, сливочное масло, яичные белки и яйцо.
Шаг 2:
| 200 г |
Разминаем мелкозернистый и не слишком сухой творог.