Гибкий лаваш на заварном тесте для шаурмы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 14 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Любителям домашней шаурмы предлагаю рецепт тонкого лаваша, замешанного на заварном тесте. Пресные лепешки легко сгибаются, не рвутся, сворачиваются рулетом, подходят для закуски с разной начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г Жиры 5,19 г Углеводы 46,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
312
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 360 г |
| 5 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 200 мл |
Шаг 1:
Подготовим пшеничную муку, морскую соль, растительное масло, воду.
Шаг 2:
| 360 г |
Перед замесом теста муку просеиваем — на столешницу или в объемную миску.