Воскресенье, 27 октября 2013
+ Создать новую тему

Муж за мной следит

Здравствуйте! Мне очень нужен Ваш совет! Мне почти 40, мужу 45. Вместе уже больше 10 лет. Мы с мужем асегда жиди очень хорошо понииая и уважая друг друга. В течении 5 лет раюотали вместе и находидись бок о бок 24 часа. Везде вдвоем, муж не петеставал говорить, что любит меня, я единственная , скучает и т.д. говорит это и сейчас. Мы много пережили за эти 10 лет, и не только шорошие моменты. Было и безденежье и частые сердечные приступы у мужа, в последствии орерация и деобет, пробдеиы с подростающим сыном от первого брака. Со всем мы справились- здоровье подлечили, сын сейчпс в армии, живи и радуйся! Но последнее вреия происходят странные вещи. Все начелось с того,что муж стал очень раздрожительный, он и раньше не отличался мягким хорактером. Вооющем не вдаваясь в длинный рассказ решила я, что у него ето то есть и начала активные действия. Выяснелось, что год назад он установил на мой моюильный тедефон программу, которая отслеживает мое переиещение. Потом обнаружилась скрытая скайп камера в ванной, диск с записями порнушки и его скрытыи съеиками меня и нас вдвоем, оказывается камера на мониторе компютера в спальне тоже иногда включалась. Следующей находкой оказалось письмо с его тайной почты бывшей девушке с которой онжил до нашего знакоиства. Суть письма в том,что гуляя по порно сайтам он увидел ее или очень похожию на нее девушеу, заюыть этот родик не может на всьречу с ней уже даже не расчитывает и просит прислать ему интимное видео. И в завершение всего куча стертых смсок от некой попутчтцы из электрички. По смыслу того, что остадось от смсок, клеилась попутчица. Состоялся серьезный разговор, но откровенным его не назовешь. Я не знала, еак жить дальше! Ведь я верила мужу больше чем себе. У нас многие друзья развелись, но я была уверенна, что у нас все просто идеально, иы понимаем друг друга с полусдова. Кончно муж очень испугался, просил не принемать скорополительных решений.объяснение про интим письмо я получила вроде того, что бес попутал, саи не знаю,что нашло. Тетка в электричке, так она телефон потеряла, попростла позвонить на него, тпк и познакомились, но я ни ни у меня же ты есть и я тебя люблю. Камера в ванной, так это тоже из из огроиной любви, но если не хочешь больше не буду, только с твоего согласия. Ну, а то что раздрожительный, так это нервы, буду следить за тем что и как я говорю. Я не собтралась рубить с плеча, ведь я действительно его люблю. Но вот доверие пропало!!! Опустилась до того, что теперь проверяю его телефон, кошелек и карманы. Неделю назад обнаружила новые находки-Шпионскте юезпроводные видеоеаиеры. Вот, что мужику не хватает!!!!!!!! Секс регулярный, оюхаживаю, выслуштваю, поддержтваю, люблю. Может нужно совсем наоборот
Быть стервой! Очень прошу совета!!!!!!!!!!!

Комментарии (3)
27.10.2013 18:55
Скажи ему пусть уставит камерами всё что хочет и наслаждается видом твоего тела. Чем бльше на его компе бдет фоток и видео с тобой, тем меньше шансов, что у него будет достаточно места для других. У нас глаза и пися в мозге к одному месту коннектятся, такой вот недостаток конструкции. А у вас уши. Поэтому вы краситесь, а мы врём. Это ж классно, когда любимый тобой человек и любящий тебя готов на такие ухищирения, лишь бы кайфануть глядя на тебя.
27.10.2013 23:08
да просто у мужчины кризис он боится стареть видимо боится что уйдете от него может комплексы начались....хотя у моего бывшего тоже по всюду камеры были.....может вам проще поговорить на чистоту с ним?
28.10.2013 12:00
Автор, а кто все это обнаружили? Ну ясно же, что не сами. Вы к кому обратились?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества