Подписаться

Кета на сковороде сочная

Кета на сковороде сочная
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 1924
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кета
400 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
2 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
20 г
Моцарелла
80 г
Помидоры (томат)
30 г
Укроп
5 г

Описание рецепта — Кета на сковороде сочная:

Кета на сковороде сочная - вкусное повседневное блюдо! Кета получается очень сочной из-за обволакивающей сырной пленки. Помидоры можно положить на рыбу под сыр - она добавит вкус и сочность. Если разместите их сверху - получите дополнительно вызывающий аппетит акцент.

Кета на сковороде сочная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,42 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 1,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалории
Шаг 1:
Кета на сковороде сочная - Шаг 1

Для приготовления кеты на сковороде сочной возьмите филе кеты, репчатый лук, сыр, помидор, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.

Шаг 2:
Кета на сковороде сочная - Шаг 2
Кета
400 г

Кету промойте, обязательно осушите салфеткой и снимите кожу.

Шаг 3:
Кета на сковороде сочная - Шаг 3

Разрежьте филе поперек на 4 части.

Шаг 4:
Кета на сковороде сочная - Шаг 4
Соль
5 г

Посолите крупной солью.

Шаг 5:
Кета на сковороде сочная - Шаг 5
Перец черный молотый
2 г

Поперчите свежемолотым перцем.

Шаг 6:
Кета на сковороде сочная - Шаг 6
Подсолнечное масло
30 мл

Разогрейте сковороду с маслом. Выложите рыбу. Жарьте одну сторону при среднем нагреве минут 5.

Шаг 7:
Кета на сковороде сочная - Шаг 7
Лук репчатый
20 г

Среднего размера кусочками нарежьте половинку репчатой луковицы.

Шаг 8:
Кета на сковороде сочная - Шаг 8
Моцарелла
80 г

Разместите лук в промежутки между рыбой. На каждый кусочек рыбы выложите сыр, в данном случае это палочки моцареллы. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр расплавится.

Шаг 9:
Кета на сковороде сочная - Шаг 9
Помидоры (томат)
30 г
Укроп
5 г

Помидор тонко нарежьте кружочками, положите кружочки на сыр и присыпьте зеленью укропа. Прогрейте еще под крышкой.

Шаг 10:
Кета на сковороде сочная - Шаг 10

Кета на сковороде сочная готова! Подавайте сразу в горячем виде.

Шаг 11:
Кета на сковороде сочная - Шаг 11

Замечательное блюдо на обед - кета на сковороде сочная под сырной пленкой с помидором готова! Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Сочная жареная горбуша на сковороде Сочная жареная горбуша на сковороде  СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде Карп в сухарях и гарнир из овощей на сковороде Карп в сухарях и гарнир из овощей на сковороде
Сибас с прованским соусом Сибас с прованским соусом Сазан жареный Сазан жареный Котлеты из лососевого фарша Котлеты из лососевого фарша Ламби в сливочном соусе по-доминикански Ламби в сливочном соусе по-доминикански
и 3 нравится
28 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 02:22:41
взяла на заметку рецепт Фламмкухен
07.07.2020 02:22:40
оценила рецепт Фламмкухен
07.07.2020 02:20:33
взяла на заметку рецепт Фритатта
07.07.2020 02:20:32
оценила рецепт Фритатта