Подписаться

Кета на сковороде сочная

Кета на сковороде сочная
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 2967
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кета
400 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
2 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
20 г
Моцарелла
80 г
Помидоры (томат)
30 г
Укроп
5 г

Описание рецепта — Кета на сковороде сочная:

Кета на сковороде сочная - вкусное повседневное блюдо! Кета получается очень сочной из-за обволакивающей сырной пленки. Помидоры можно положить на рыбу под сыр - она добавит вкус и сочность. Если разместите их сверху - получите дополнительно вызывающий аппетит акцент.

Кета на сковороде сочная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,42 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 1,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалории
Шаг 1:
Кета на сковороде сочная - Шаг 1

Для приготовления кеты на сковороде сочной возьмите филе кеты, репчатый лук, сыр, помидор, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.

Шаг 2:
Кета на сковороде сочная - Шаг 2
Кета
400 г

Кету промойте, обязательно осушите салфеткой и снимите кожу.

Шаг 3:
Кета на сковороде сочная - Шаг 3

Разрежьте филе поперек на 4 части.

Шаг 4:
Кета на сковороде сочная - Шаг 4
Соль
5 г

Посолите крупной солью.

Шаг 5:
Кета на сковороде сочная - Шаг 5
Перец черный молотый
2 г

Поперчите свежемолотым перцем.

Шаг 6:
Кета на сковороде сочная - Шаг 6
Подсолнечное масло
30 мл

Разогрейте сковороду с маслом. Выложите рыбу. Жарьте одну сторону при среднем нагреве минут 5.

Шаг 7:
Кета на сковороде сочная - Шаг 7
Лук репчатый
20 г

Среднего размера кусочками нарежьте половинку репчатой луковицы.

Шаг 8:
Кета на сковороде сочная - Шаг 8
Моцарелла
80 г

Разместите лук в промежутки между рыбой. На каждый кусочек рыбы выложите сыр, в данном случае это палочки моцареллы. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр расплавится.

Шаг 9:
Кета на сковороде сочная - Шаг 9
Помидоры (томат)
30 г
Укроп
5 г

Помидор тонко нарежьте кружочками, положите кружочки на сыр и присыпьте зеленью укропа. Прогрейте еще под крышкой.

Шаг 10:
Кета на сковороде сочная - Шаг 10

Кета на сковороде сочная готова! Подавайте сразу в горячем виде.

Шаг 11:
Кета на сковороде сочная - Шаг 11

Замечательное блюдо на обед - кета на сковороде сочная под сырной пленкой с помидором готова! Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Сочная жареная горбуша на сковороде Сочная жареная горбуша на сковороде Селедка, жаренная на сковороде Селедка, жаренная на сковороде  СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде
Карп в сухарях и гарнир из овощей на сковороде Карп в сухарях и гарнир из овощей на сковороде Сибас с прованским соусом Сибас с прованским соусом Сазан жареный Сазан жареный Котлеты из лососевого фарша Котлеты из лососевого фарша
и 3 нравится
28 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 02:55:24
оценила рецепт Чизкейк
23.09.2020 02:55:22
взяла на заметку рецепт Чизкейк
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
23.09.2020 02:39:01
взяла на заметку рецепт Драники
23.09.2020 02:18:08
взял на заметку рецепт Отбивная из куриной грудки с сыром