Кета на сковороде сочная

Кета на сковороде сочная
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Кета на сковороде сочная - вкусное повседневное блюдо! Кета получается очень сочной из-за обволакивающей сырной пленки. Помидоры можно положить на рыбу под сыр - она добавит вкус и сочность. Если разместите их сверху - получите дополнительно вызывающий аппетит акцент.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,42 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 1,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалорий
и 5 нравится
43 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кета
400 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
2 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
20 г
Моцарелла
80 г
Помидоры (томат)
30 г
Укроп
5 г
Шаг 1:
Кета на сковороде сочная - Шаг 1

Для приготовления кеты на сковороде сочной возьмите филе кеты, репчатый лук, сыр, помидор, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.

Шаг 2:
Кета на сковороде сочная - Шаг 2
Кета
400 г

Кету промойте, обязательно осушите салфеткой и снимите кожу.

Шаг 3:
Кета на сковороде сочная - Шаг 3

Разрежьте филе поперек на 4 части.

43 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваИрина МатвееваSvetlana IvanovaВиктория РадченкоДиана КабекеноваАлександра КозыреваАндрей ДНюша КристаловаВадим ЗуевНина МихайличенкоНаталья АкимоваНина КирееваОлеся ....Алла ХубаеваАлексей НестеренкоАнюта КозубенкоЯна НовикЮлия ХазиеваОля МицкаяJulia SСергей ЗайковElena KivshlkАнна КлименкоOlga KalmykovaНаталья АлексееваRita Tarno
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром