Творожный кекс

Творожный кекс
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Давайте приготовим очень вкусный творожный кекс по ГОСТу. Этот кекс один из самых любимых в нашей семье. Кекс, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным, с приятным вкусом и ароматом. Творог лучше брать пожирнее, пастообразный, но и малой жирности тоже сгодится. Готовится кекс очень быстро, правда выпекается около часа в духовке, но он того стоит, чтобы его приготовить и порадовать вкусной выпечкой своих домочадцев!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,03 г
Жиры 12,37 г
Углеводы 45,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
317
килокалорий
и 69 нравится
293 добавили себе
366
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
3 г
Сливочное масло
75 г
Сахар-песок
165 г
Творог
130 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шаг 1:
Творожный кекс - Шаг 1

Для приготовления возьмите творог, муку, яйца. разрыхлитель, сахар, масло сливочное.

Шаг 2:
Творожный кекс - Шаг 2
Мука пшеничная
150 г

Просейте муку.

Шаг 3:
Творожный кекс - Шаг 3
Разрыхлитель
3 г

Добавьте разрыхлитель.

293 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга АндрюноваIrina BurtsevaЛюдмила РоманенкоKopolovich RitaToma БекИнна СередаЕлена МолотковаСветлана КрутихинаДарья КривоносоваСветлана ЧекалинаАлла ЖидковаОлександр РафальськийMaria PetrovaЕлена АнтоноваАнастасия БогданViktoriya VoronkoVioletta AlexeevaСоня КозловскихDar'ya GrigorenkoЛада ТарасоваSvitlana KiktevaНаталя МирончукViktoria VolianykOlesja SjuldNataliya IvanovaАнюта Козубенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.