Вторник, 5 октября 2010
+ Создать новую тему

Наша Армия

Наша Армия

В далекое советское время служба в армии была не просто обязанностью..но еще и почетной обязанностью..Даже в кинофильмах того времени..молодые люди добиваются, что б их призвали..переживают когда почему то этого не происходит..(вспомнился фильм старый старый.“Максим Перепелица”) Что же случилось сейчас..? Почему теперь наши парни ищут любые отмазки чтоб откосить от армии..Только ли причина в том, что сейчас в ней твориться или наши мужчины так сильно изменились? Как по вашему - надо ли идти в армию молодому человеку или “откосить”?

Комментарии (7)
05.10.2010 19:18
В наше время армия - это впустую потраченное время. Ничему там не научат, кроме того, как лопатой работать. Считаю, что если есть возможность, то лучше туда не ходить.
Действительно, если уж парню так хочется военной карьеры, то в срочной армии делать нечего, лучше уж тогда в военной училище....
Армия это хорошо, всю дурь выбивают на раз )
ага и мозги заодно :) нет, я бы не хотела, чтобы мой сын там служил, слишком много идиотов... хотя и на гражданке их полно....
07.10.2010 16:56
Я тоже считаю что в этой армии нечего делать,у меня много хороших,близких друзей вернулись оттуда совершенно другими людьми. Эгоистичными,грубыми,надменными. Мне даже общаться с ними расхотелось, хотя я с таким нетерпением ждала их возвращения, писала им письма.
25.10.2010 01:15
)))А мне армия только плюсы дала) скинул 36 килограмм) и физ. форму на уровень поднял. Я считаю если служить то уж в элите. Я служил в Спецназе ВВ МВД и вынес только плюсы из армии. До армии пиво пил минимум литров по 5-6 в день. А остановится уже не мог. После армии даже смотреть на пиво не могу. Так что в моём случае она помогла.
А вот те кто приходят "великими вояками" из армии, которые молодых напрягали и качали, у меня вызывают смех.Нормальный человек остается всегда нормальным в любой ситуации и обстановке.
я тоже думаю, что нормальные люди так и остатся людьми. Остальное отговорки. Я не "за" и не "против" армии. Я за свободу выбора. Толпы конечно стоять не будут, но люди, которые захотят служить, найдутся. Еще я за физическую подготовку, нормальную, жесткую. Пусть это будет военная кафедра при универе. Для тех, кто хочет получать знания.
Я бы не стала страдать, если бы мой сын пошел в армию. У меня папа военный и я можно сказать в детстве сама в казарме не один день проводила, от туда действительно нормальные парни выходят, если они нормальные изначально. А вот из-за соплей, которые мамаши разводят у нас и вырастают не мужчины, а не понятно что...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества