Луиза Чиконе
Четверг, 7 октября 2010 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Просрала любимого

Я начала жить с парнем. Раньше он жил один, а я с родителями. Так вот. У нас в семье считалось нормально пернуть или рыгнуть.
Брат дверь в туалет не закрывает и пердит там и срет. Я тоже не закрываю. И тутпо привычке сижу я на толчке и дверь открытая. И как перну! Ой! Он проснулся (со смены был, он ведь охраник, устал) испугался и говорит пердуха ты!
Собирай вещи и уежжай в свое село и перди там и сри! А я ему в ответ, сам охраник и сам ты пердиш и сканворды гадаеш. Теперь желею, что нагрубила любимому. Какой позор на всю мою голову! Я собираю вещи и плачу.
Что делать? Как вернуть любимого?

Комментарии (6)
Алексей (анонимно)
08.10.2010 01:01
ппц, у меня слов нет, воспитания ноль
08.10.2010 10:07
Да уж....тут вообще сложно что то комментировать...Сложно было заставить себя дочитать до конца. Ну наверно и правда..воспитание бывает разное..
Похоже на стеб ))
Всему есть како-то предел, а это просто беспредел. никакого уважения. Зачем же так издеваться над людьми.
Девушка,что ж Вы так переживаете?!Не переживайте,все будет хорошо.А зачем Вам собственно говоря парень,который Вас не понимает?!Лучше найдите себе нормального,чтобы у Вас были одинаковые привычки,вот и будет у Вас все славненько,и не будет неудобств,и ссор.
24.10.2010 15:14
Все так осуждают ее, будто сами вообще даже не подозревают, что такое "Пукать"!!!Конечно, здесь в более жесткой форме, но все же!Ведь когда он принял решение совместно жить. я думаю он знал, с кем собирается жить и наверняка,здесь дело не "пуке" это точно!!!! ЭТО ПРОСТО ПРЕДЛОГ!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества