Подписаться

Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем

Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем
Нравится
83
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 6489
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Брокколи
200 г
Лук-порей
100 г
Подсолнечное масло
20 мл
Куриное филе
200 г
Тесто слоеное дрожжевое
250 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Сметана 15%
70 мл

Описание рецепта — Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем:

Закусочные, то есть не сладкие пироги поистине универсальны. Они хороши, как к первым блюдам, так к чаю и кофе. Вариантов приготовления просто море. За основу можно взять песочное, слоеное или слоеное дрожжевое тесто. В качестве начинки любые овощи, бобовые, отварное мясо. Заливаем пирог смесью сметаны(молока) с яйцами и ставим в духовку. Просто, быстро и очень вкусно. Такие пироги называют еще открытыми. Получаются сочными и нежными.

Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.3 г
Жиры 6.07 г
Углеводы 17.36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалории
Шаг 1:
Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем - Шаг 1

Для приготовления закусочного пирога потребуются такие ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое, курица отварная, брокколи, лук-порей, подсолнечное масло, яйца, сметана, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем - Шаг 2
Брокколи
200 г

Брокколи помыть, разделить на соцветия, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить щепотку соли. Варить 10 минут.

Шаг 3:
Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем - Шаг 3

Отваренную брокколи достать из воды, охладить и нарезать.

256 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянSafiya AdamovaLudmila TcaplinaМаша ФинютинаAlexander BuninIra ZavarinaНина АлександроваMasha SaffoЛана ШмыгинаАлена ФедороваNatalia VeiolainenЛюдмила ХКХКристина ОборинаАня КозубенкоЮлия ОсиповаНина МихайличенкоElena TitovaИрина ДаниловаНаталия Красикова(Тимошик)Татьяна ШершаковаОксана УсачеваNarmin Muradova-AliyevaKate EgorkinaСофия БакановаИрина ЗенченкоЕлена Лютова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2018 23:17:02
взял на заметку рецепт Куриные отбивные с пармезаном
20.02.2018 23:15:14
взял на заметку рецепт Куриная отбивная под сыром
20.02.2018 23:13:01
взял на заметку рецепт Творожные блины
20.02.2018 23:09:52
взял на заметку рецепт Cалат с куриными сердечками и грибами