Солянка с чечевицей и каперсами

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 25 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Для остроты добавляются сушеные помидоры.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г Жиры 3,75 г Углеводы 20,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 гол. |
| 1 зуб. | ||||
| 250 г |
| 30 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 150 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 гол. | ||
| 1 зуб. | ||
| 250 г | ||
| 30 г |
Подготовить овощи. Капусту крупно нашинковать, морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок порубить. Консервированную чечевицу откинуть на сито, промыть холодной водой и дать ей полностью стечь. Сушеные томаты, слив масло, порубить.
| 2 ст. л. | ||
| 150 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить морковь. Добавить лук, чеснок, капусту, томаты и жарить 2 мин. Влить бульон, положить чечевицу и варить 7 мин на среднем огне так, чтобы овощи сильно не разварились. Приправить уксусом, солью и кайенским перцем по вкусу. Посыпать каперсами.

Приятного аппетита!