Понедельник, 1 ноября 2010
+ Создать новую тему

Любовный треугольник.

Любовный треугольник.

Все вы прекрасно знает, что любовный треугольник - довольно - таки распространенная схема,к сожалению. Она нравится ему, а ей нравится другой. Это стандартная схема. Но я хотела бы поговорить с вами о другой схеме, которая коснулась лично меня. Я нравлюсь ему, и ему я тоже нравлюсь, а для меня они оба друзья. Один из них знает что мне не нужен парень,и постоянно уверяет меня что мы друзья, хотя хвост петушит, со вторым не беседовала на эту тему, знакомы не так давно. Но уже сейчас,между друзьями часто стали возникать ссоры из-за меня. Как в детском саду, кто со мной будет идти рядом, кто со мной сядет..и прочее. Просто гуляем большой компанией(одни мальчики там считай) )), меня уже начинают делить. Не хочу чтобы друзья поругались окончательно. Что вы мне посоветуете?

Комментарии (5)
05.11.2010 01:36
Я бы посоветовала на данный момент вести себя обычно.Не зацикливайтесь на этой проблеме,чем больше о ней думаете,тем сильнее эти друзья ее замечают.
А если будет все очень огнеопасно,тогда я думаю,стоит поговорить с этими людьми по отдельности и объяснить все честно и откровенно.
05.11.2010 01:39
Ну собственно я сейчас так и делаю пока что...
22.11.2010 16:14
Мне кажется так дальше долго не сможет продолжаться. Напряжение в компании накаляются. Боюсь что просто их потеряю..неужели придется или бросить их обоих, или выбрать одного?мне ж они просто друзья(
22.11.2010 16:43
Не нужно говорить по отдельности. Нужно сразу и с обоими. Иначе каждый из них будет думать, что другому Вы сказали что-то другое)))
Просто отведите их в сторону и всё по полочкам разложите. Только старайтесь быть максимально убедительной, а то обычно в таких ситуациях до мужиков туго доходит, что им говорят)
22.11.2010 17:11
Я...постараюсь попробовать.Спасибо.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества