Подписаться

Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком

Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком
Нравится
170
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 4596
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пенне
200 г
Брокколи
200 г
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
4 ст. л.
Горох зеленый
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Пармезан
1 ст. л.

Описание рецепта — Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком:

Разнообразьте своё повседневное меню. Приготовьте итальянское блюдо “Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком!” Очень вкусное полезное, сочетание продуктов. Если будете использовать для этого блюда замороженную капусту брокколи и зеленый горошек, то перед приготовлением овощи необходимо разморозить и слить с них жидкость. Такая паста готовиться очень быстро, ведь пока варятся макаронные изделия, можно обжарить все овощи, и в итоге получим быстрое блюдо, которое можно также дополнить кедровыми орешками и шпинатом.

Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,47 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 31,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
251
килокалория
Шаг 1:
Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком - Шаг 1

Для приготовления блюда возьмите капусту брокколи, зеленый горошек, пенне, сыр твердый, масло оливковое, чеснок, соль, перец.

Шаг 2:
Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком - Шаг 2
Пенне
200 г

Пенне отварите согласно инструкции на упаковке. Я отваривала пенне на протяжении 7 минут. В кастрюлю налила воду, довела до кипения, хорошо посолила воду, и добавила пасту. Паста должна быть состояния “аль денте”, т.е. чуть недоварена.

Шаг 3:
Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком - Шаг 3
Брокколи
200 г

Если у вас капуста свежая, то ее следует поделить на соцветия, удалить стебли и отварить в подсоленной воде или на пару в течении 2 минут. я использовала замороженную.

378 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна ВидинееваОльга ЯковлеваАнна КозыреваЕлена ДементьеваСветлана ШульцParnien ASafiya AdamovaТатьяна ГостеваLudmila TcaplinaАнастасия НестероваИван СоловьевKot KastrСвятослав ВоробьёвMasha SaffoPolina MikhailetsХалина ИспирянAnnet BtKate MozyrMarina ЛевушкинаАлександра ХоджаеваСветлана ЧередниченкоАнастасия БакшаеваJulia VorobyovaЕлена Харина (Чеботарева)Анастасия НемироваElena Osipova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.02.2019 19:53:39
взяла на заметку рецепт Творожные печенье к чаю
21.02.2019 19:53:33
взяла на заметку рецепт Домашние конфеты "Баунти"
21.02.2019 19:53:14
взяла на заметку рецепт Томатный соус для пиццы
21.02.2019 19:53:04
взяла на заметку рецепт Сыр "Филадельфия" в домашних условиях
21.02.2019 19:52:59
взяла на заметку рецепт Горячий бутерброд "Бикини"