Пятница, 5 ноября 2010
+ Создать новую тему

Мужчина -альфонс...

Мужчина -альфонс...

Если я спрошу, хотели бы вы встречаться с альфонсом, уверена 100 % женщин ответили бы “ни за что !”.
Но тем не менее такие персонажи в жизни случаются и часто.
Какова же причина, что мужчина идет по наименьшему пути сопротивления, живет за счет своей дамы?
Может, это мы, женщины, загнали мужиков в жесткие рамки и они не могут конкурировать с нами?
А при каких условиях вы решились бы встречаться с альфонсом?

Комментарии (12)
05.11.2010 14:18
Не думаю, что в этом женщины виноваты) Просто каждый зарабатывает своим путем. Большинство бомжей - это тоже не вынужденные бомжи (бывают исключения, но все же). И попробуй их заставь по-другому себе на жизнь зарабатывать. Точно также и здесь. И каждая из нас может попасться на его удочку, находясь в розовых очках. Но одни вовремя спохватываются, и уходят, а другие так и живут всю жизнь с такими мужчинами. Значит, это подходящий им типаж мужчин
05.11.2010 19:20
Альфонсы как паразиты, живут за чужой счёт, порой оставляя женщину на улице. Конечно, не могу не согласиться, что каждый зарабатывает себе на жизнь как может. Но всё же, знать, что ты платишь за эти нежные слова, прикосновения, сама себе покупаешь цветы и платишь за секс как ш***е.
А сразу и не определишь, что он альфонс. Они очень большие психологи , прекрасно маскируются и узнать можно только в дальнейшем. Ну а там уже каждый для решает, как именно ему поступить в этой ситуации. У кого розовые очки упадут, как отметила Карамболина, а кто-то так и будет дальше жить.
06.11.2010 01:29
Я считаю что некоторые деловые женщины сознательно идут на это. Как говорится мои деньги моя музыка. Деловая обеспеченная женщина знает чего она хочет, и деньги для нее мусор по сравнению с ее желаниями.
06.11.2010 21:22
но ведь всё это будет не настоящим. Деньги не могут заставить чувствовать то, чего нет, испытывать настоящие чувства! Неужели, от такой фальшивки можно получать удовольствие!? Может это какой то вид извращения, о котором мы ещё не знаем?
07.11.2010 18:27
Я к таким дамам не отношусь. Просто возможно они не верят в романтическую и чистую любовь, либо жизнь их потрепала, и они просто хотят руководствоваться разумом. Ну или у них нет времени на чувства.
Нашли что обсуждать, каждая вторая девушка живет за счет мужчины, и для вас это нормально. Боритесь за равноправие- получайте альфонсов)
Ну опредили меня.
Действительно, каждая (я думаю) третья девушка живет за счет мужчины и это нормально. А как альфонсы появляются, так сразу возмущение. Пока дамы будут платить, альфонсы будут жить. Каждый крутится как может хотя я против такого способа зработка со стороны мужчины.
14.11.2010 22:24
альфонс и мужчина который живёт за счёт женщины разные вещи. Как только ты перестанешь делать дорогие подарки альфонсу, то он сразу исчезнет, потому что нет любви. А мужчина живущий за счёт женщины, такой же как женщины живущие за счёт мужчин.
Я имела в виду, как раз не брак, где он работает, а она - нет. А там где молодая девушка просто разодит например, мужчину (а можно и не молодая). То же самое и альфонсы. Пока дамы будут за него платить, альфонсы будут нас окружать. Рядом со мной альфонса ну никак быть не может
15.11.2010 23:41
у меня никогда такого не было. Я училась и работала, и всегда сама за себя платила, а когда за муж вышла, мы спорили только из-за того, кто будет платить. к несчастью, меня вырастили быть независимой.
А теперь у вас общий или раздельый семейный бюджет?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества