Пятница, 9 мая 2014
+ Создать новую тему

Понял,что ничего не чувствую

Дожив почти до 32 лет понял,что совсем ничего не чувствую к девушкам.Раньше принимал какое-то смутное чувство беспокойства при общении с девушками за влечение.Сейчас понимаю,что это из-за того, что хочу чтобы девушка поскорее свалила.Общение с ними меня конкретно напрягает.Было-ли у вас у кого-нибудь такое? (P.S. если что,то я не гей и упаси бог от этого).Благодарю за внимание.

Комментарии (14)
10.05.2014 19:52
Какие отношения у вас с матерью?
Нормальные отношения
Может, просто вы не с теми девушками общаетесь?
У меня тоже при общении с некоторыми особами появляется неумолимое желание, что бы они поскорее ушли.
Не знаю.Я вообще мало с ними общаюсь.Потому,что не воспринимаю их как девушек почему-то.
30.05.2014 11:24
Добрый день, Андрей! у меня вот какой вопрос - есть ли у вас сейчас отношения с девушкой? а если нет, то как давно они были и как именно закончились?
Нет никаких отношений, да никогда и не было.Девушки меня воспринимают непонятно как.Всегда поправляют волосы в моем присутствии,могут чего-нибудь уронить или запнуться на ровном месте и упасть.Я не понимаю почему, и видимо поэтому у меня включается отторжение в их плане. А когда включается отторжение,то девушки начинают бояться и вообще даже рядом стараются не стоять не только еще что-то.
14.06.2014 21:24
Вы подсознательно боитесь отношений по какой-то причине. Иначе почему до 32 лет не было девушки? Вам необходима уверенность в себе. Также Вам нужно для начала понять, нужны ли Вам отношения на данном периоде жизни. Попытайтесь нарисовать и описать Ваш идеал девушки. Разберитесь, что Вам нужно, подумайте, возможно, девушки смущаются, когда находятся рядом с Вами, или наоборот стесняются Вас. Объективно оцените свой внешний вид и то, как вы себя ведете рядом с пассией. Возможно, проблема в этом.
Внешний вид нормальный.Занимаюсь спортом,телосложение ближе к спортивному.
16.06.2014 22:17
Смущение - естественное поведение большинства девушек. Отсюда и неуклюжесть, из-за волнения. Постарайтесь понять их. И, все-таки, подумайте о том, какой идеал девушки вам нужен. Может, вам нужна девушка, уверенная в себе, сильная и без комплексов. Работайте над своим поведением, отношением и желаниями.
16.06.2014 22:20
А может, вам вообще нравятся зрелые, самодостаточные женщины. Подумайте хорошо, разберитесь в себе. Ничего не выйдет, если вы будете просто сидеть и опускать руки.
Самодостаточные точно не нравятся.Нравятся обычные девушки без всяких закидонов.
Недавно понял,что я и таким сам себе нравлюсь и с девушками мне делать нечего. Мне с ними неинтересно и скучно. Даже физиологический интерес у меня пропал.Главное самого себя любить. Понял,что вообще не понимаю зачем мне нужна девушка.
Мечтайте. Когда начнете мечтать, сами поймете, чего хотите. Просто перед сном начните мечтать,не обязательно о партнере. О чем угодно. А там все вдруг и нарисуется. Я так замуж вышла. Мечтала - и вдруг поняла, что мечтаю о конкретном человеке. Оказалось, что и он обо мне мечтает. Не торопитесь. 32 - очень немного.
Я понял,что мечтаю побольше зарабатывать и на этом все.)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества