Отбивные в арахисовой панировке

Отбивные в арахисовой панировке
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим отбивные из свиной корейки с хрустящей пикантной корочкой из арахиса! Мясо хорошо сочетается с орехами. Сомневаетесь? Попробовав отбивные, приготовленные по этому рецепту, вы в этом легко убедитесь. Сам по себе арахис имеет насыщенный и моментально угадываемый вкус и аромат, поэтому и корочка у отбивных не будет пресной. Быстрое обжаривание отбитых кусочков корейки гарантирует аппетитный золотистый цвет корочки и сочное мясо под ней. Таким же точно образом можно приготовить отбивные из куриной грудки, идюшиного филе, говядины. Отбивные в арахисовой панировке уместно будет подавать в горячем виде с овощным гарниром, свежим салатом, соусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,38 г
Жиры 19,94 г
Углеводы 11,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
291
килокалорий
и 13 нравится
136 добавили себе
153
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная корейка
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Арахис
80 г
Сухари панировочные
80 г
Паприка молотая
0,3 ч. л.
Мука пшеничная
40 г
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
80 мл  
Шаг 1:
Отбивные в арахисовой панировке - Шаг 1

Для приготовления отбивных в арахисовой панировке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка, арахис, пшеничная мука, панировочные сухари, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, молотая паприка, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Отбивные в арахисовой панировке - Шаг 2
Свиная корейка
500 г

Свиную корейку срезаем с кости и нарезаем на тонкие широкие куски.

Шаг 3:
Отбивные в арахисовой панировке - Шаг 3

Отбиваем каждый кусочек свинины до минимальной толщины, но так, чтобы мясо сохранило целостность и желательно не прорывалось.

136 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина МихайличенкоЮлия БычковаВасилиса УточкинаХэлл ВульфTetiana TetianaВиктория КиричишинМаша МиделашвилиЕвгения ОкутинаAnastasiya NedobegaНина БарсоваЕлена БурябашZaya GurievaВиктория РадченкоIrina ShanaevaАлексей НестеренкоАня КозубенкоJa MilaRegina FilandgeAnna MГалина ИвановаМарьяшка НаврозоваКсения АкулининаАнна СамковаТатьяна АфонинаЮлия ЕрмоленкоСветлана Долгобородова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 11:39:28
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
взял на заметку рецепт Лимонный кекс
взял на заметку рецепт Глазированная курица
19.03.2024 10:30:55
взял на заметку рецепт Плов