Готовим отбивные из свиной корейки с хрустящей пикантной корочкой из арахиса! Мясо хорошо сочетается с орехами. Сомневаетесь? Попробовав отбивные, приготовленные по этому рецепту, вы в этом легко убедитесь. Сам по себе арахис имеет насыщенный и моментально угадываемый вкус и аромат, поэтому и корочка у отбивных не будет пресной. Быстрое обжаривание отбитых кусочков корейки гарантирует аппетитный золотистый цвет корочки и сочное мясо под ней. Таким же точно образом можно приготовить отбивные из куриной грудки, идюшиного филе, говядины. Отбивные в арахисовой панировке уместно будет подавать в горячем виде с овощным гарниром, свежим салатом, соусом.
Для приготовления отбивных в арахисовой панировке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка, арахис, пшеничная мука, панировочные сухари, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, молотая паприка, соль, чёрный молотый перец.
Свиную корейку срезаем с кости и нарезаем на тонкие широкие куски.