Четверг, 25 ноября 2010
+ Создать новую тему

Если мужчина записал ваш номер телефона..

…то обратите внимание, на то, как он это сделал :)

По тому, как мужчина записывает номер девушки, можно запросто определить его характер и даже возможность длительных отношений. Как это узнать – вот несколько интересных наблюдений.

1. Люди, которые записывают номер на клочке бумаги, вряд ли способны на серьезные отношения. Отношение его к вам такое же, как к этому самому бедному клочку. Ясно, что его запросто можно потерять, а значит он также легко расстанется и с вами. Таким образом, он настроен на широкий круг знакомств, а не только на вас.

2. Девушкам, которые ищут серьезных и длительных отношений, понравится «классик» - он записывает телефон в ежедневник, в строго отведенное место. Вот такой он четкий, и жизнь у него скорее всего четкая, шаг вправо или влево побегом не считается, но обязательно надо знать, зачем и на каких условиях. Потенциально хороший семьянин, если не увлечен по уши работой, но, к сожалению, скучный по жизни.

3. Есть люди, которые записывают телефон на руке. С одной стороны, это неплохо, так как на себе человек записывает что-то чрезвычайно важное, которое ну никак нельзя забыть. С другой, живет такая запись недолго, стерлась запись, стерлась и память. Словом, быстро вспыхивают. Но быстро и гаснут.

4. Человек, который записывает телефон не один раз – в блокнот, в трубку, еще куда-то – «чтобы не потерять» - девушкам нравится. Они думают, что она ему так понравилась, что он боится ее потерять. На самом деле чаще всего этот мужчина не уверен в себе, маменькин сынок или, что называется, хлюпик. Ему постоянно нужно напоминание, что что-то надо сделать, вот и будет он везде наталкиваться на ваш телефон и думать, как ему поступить. Подходят такие только сильным девушкам, которых устраивает мужчина-подкаблучник.

5. Для этого человека не важно что записать, важно – как. В том смысле, что это Нарцисс, задача которого – выглядеть наиболее привлекательно. Он может записать номер и в записную книжку, и в телефон, но при этом расскажет, что эта записная книжка сильно фирменная из тисненой кожи. А телефон – самая крутая и навороченная модель. А если вдруг откажется купить ваш в баре шампанское, то только потому, что нет розового, которое он пробовал в ресторане на Елисейских полях в Париже и там же понял, что все остальные напитки – пойло. Он считает, что разбирается во всех мелких и крупных проблемах как специалист и будет учить всех и каждого. Конечно, жить с таким невозможно, а вот если дуть ему в уши песню о его уникальности, можно стать его тенью и, если человек при деньгах или известный, получить пропуск в другой мир, а там уже искать нормального мужчину.

6. Самый простой способ записи – в мобильный телефон – всего лишь на шестом месте. Просто потому, что такого мужчину спрогнозировать очень трудно. Есть нюанс – постарайтесь, чтобы он записал вас не просто «Оля», а как-то уточнил, лучше всего связать с местом или человеком, где вы познакомились. Так он не потеряет вас в трех Олях, двух Ольгах и одной Ольге Степановне. Однако спросите, есть ли у него в телефоне аська и часто ли он ей пользуется – если есть, плохо, такие люди обычно живут в виртуальном мире и вытащить их в мир реальный сложно.

7. Ну и на последнем месте экземпляр мужчины, который телефон девушки … не записывает. Говорит, запомню. Тут варианта всего два – если запомнил, значит, вы его реально зацепили и он сделает все, чтобы сделать вашу жизнь яркой и интересной. Ну а если забыл – значит, не нужны вы ему, и нечего переживать.

Автор: Регина Райтова

Комментарии (7)
Забавно. Но то, как мужчина записывает или не записывает номер телефона девушки лишь частично отражает его характер, нельзя так всех сравнивать. Хотя, признаюсь, никогда не обращала особого внимания на этот процесс ))
А это наблюдение подходит для всех людей или только для тех, кто в романтических взаимоотношениях?
25.11.2010 18:13
что-то за последние лет... много не встречала мужчины, который бы записал номер в любом другом месте, кроме собственного мобильника
25.11.2010 18:18
интересная статья. В основном все кто брал мой номер телефона в начале знакомства, записывают его в телефон..
25.11.2010 23:44
Да...сейчас все записываю в телефон. Так и удобней, и за ручкой лезть не надо и бумажку искать)
25.11.2010 23:45
во-во согласна...поэтому тут и не угадаешь
25.11.2010 23:45
Комментарий удален
25.11.2010 23:45
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества