Подписаться

Капустные рулетики с фаршем и сыром

Капустные рулетики с фаршем и сыром
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 1035
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
800 г
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
50 мл
Свиной фарш
350 г
Сыр твердый
70 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
18 г
Приправа для мяса
3 г
Чеснок
2 зуб.
Вода
200 г

Описание рецепта — Капустные рулетики с фаршем и сыром:

Капустные рулетики с фаршем и сыром – очень простое и вкусное блюдо, способное заменить собой обычные классические голубцы. Сегодня мы будем готовить капустные рулетки используя микроволновую печь, с ее помощью мы отпарим капустные листья, что значительно сэкономит наше время. Если у Вас есть хорошая морозилка, то можно приготовить капустные рулетики про запас. Кроме того капуста в морозилке становится более мягкой и запекаются такие рулетики намного быстрее. Замороженные капустные рулетики можно хранить в морозильнике не более 3-х месяцев.

Капустные рулетики с фаршем и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,8 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 3,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
Шаг 1:
Капустные рулетики с фаршем и сыром - Шаг 1

Для приготовления капустных рулетиков с фаршем и сыром нам понадобятся следующие продукты: капуста свежая, фарш мясной ( у меня свиной), яйца куриные, сыр твердый, соль, специи, вода, чеснок, лук репчатый и масло растительное.

Шаг 2:
Капустные рулетики с фаршем и сыром - Шаг 2
Капуста белокочанная
800 г

Пока мы будем заниматься приготовлением начинки для капустных рулетиков, поставим капустный вилок в микроволновку. Ставим режим микроволн максимум (мощность моей микроволновки 700), время на 15 минут. Можно подготовить капустные листья классическим способом - отварить вилок капусты в кипящей воде.

Шаг 3:
Капустные рулетики с фаршем и сыром - Шаг 3
Лук репчатый
100 г

Очищенную луковицу мелко нарезаем. Можно взять обычный репчатый лук.

74 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Evgeny BelyakovВалюша ПетроваTanya FeschukKate MozyrВика ЯсинскаяОльга ОльгаTatyana KudryashovaLelka ShuUmanya UmanyaOksana ChuchukЕлена ФедотоваНаталия Красикова(Тимошик)Наталія МартинюкНаталья КузнецоваОльга ВелитченкоНаталья АкимоваОлеся ....Tetiana PonomarenkoЛана ШмыгинаАнна ВидинееваYuliya PavlyukМадина МагомедоваАнюта КозубенкоМаша МиделашвилиYulia YaАлена Федорова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2018 14:31:19
взяла на заметку рецепт Язык запеченный с баклажаном
25.09.2018 14:28:45
добавила рецепт Жюльен с курицей и грибами
25.09.2018 14:25:30
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем
взяла на заметку рецепт Котлеты с морковью и рисом