Подписаться

Капустные рулетики с фаршем и сыром

Капустные рулетики с фаршем и сыром
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 1762
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
800 г
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
50 мл
Свиной фарш
350 г
Сыр твердый
70 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
18 г
Приправа для мяса
3 г
Чеснок
2 зуб.
Вода
200 г

Описание рецепта — Капустные рулетики с фаршем и сыром:

Капустные рулетики с фаршем и сыром – очень простое и вкусное блюдо, способное заменить собой обычные классические голубцы. Сегодня мы будем готовить капустные рулетки используя микроволновую печь, с ее помощью мы отпарим капустные листья, что значительно сэкономит наше время. Если у Вас есть хорошая морозилка, то можно приготовить капустные рулетики про запас. Кроме того капуста в морозилке становится более мягкой и запекаются такие рулетики намного быстрее. Замороженные капустные рулетики можно хранить в морозильнике не более 3-х месяцев.

Капустные рулетики с фаршем и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,8 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 3,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
Шаг 1:
Капустные рулетики с фаршем и сыром - Шаг 1

Для приготовления капустных рулетиков с фаршем и сыром нам понадобятся следующие продукты: капуста свежая, фарш мясной ( у меня свиной), яйца куриные, сыр твердый, соль, специи, вода, чеснок, лук репчатый и масло растительное.

Шаг 2:
Капустные рулетики с фаршем и сыром - Шаг 2
Капуста белокочанная
800 г

Пока мы будем заниматься приготовлением начинки для капустных рулетиков, поставим капустный вилок в микроволновку. Ставим режим микроволн максимум (мощность моей микроволновки 700), время на 15 минут. Можно подготовить капустные листья классическим способом - отварить вилок капусты в кипящей воде.

Шаг 3:
Капустные рулетики с фаршем и сыром - Шаг 3
Лук репчатый
100 г

Очищенную луковицу мелко нарезаем. Можно взять обычный репчатый лук.

101 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Ольга АкимоваOlga IНина ДамаскинаSvetlana IvanovaЕкатерина СологубОксана 😋Нюша КристаловаЕлена БухаринаKate SobolSeda MiskaryanMasha SaffoАлина РуденкоЕлена ЕгоркинаРоман ЛевинМарина БойкоEvgeny BelyakovВалюша ПетроваTanya FeschukKate MozyrВика ЯсинскаяОльга ОльгаTatyana KudryashovaLelka ShuUmanya UmanyaOksana ChuchukЕлена Федотова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.